GOOD-INFO365.RU

Скумбрия горячего копчения «Русское море» атлантическая, 300 г


Целая потрошеная тушка горячего копчения, обезглавленная: нежная сочная консистенция, копчение натуральным дымом ольховой щепы, без консервантов.

202.99 RUR
Русское море

Русское море / / похожие

Подробнее

Горбуша Русское море горячего копчения 500 г


349 RUR
Русское море

Русское море / / похожие

Подробнее

Коптильня КАЗАНЬ К-250.00.000 горячего копчения домашних условиях


2175 RUR
К-250.00.000 горячего копчения домашних условиях КАЗАНЬ

КАЗАНЬ / К-250.00.000 горячего копчения домашних условиях / похожие

Подробнее

Осётр «Асто» ломтики горячего копчения , 100 г


Осётр горячего копчения ломтики филе. Продукт готов к употреблению

358.99 RUR
Асто

Асто / / похожие

Подробнее

Рулет горячего копчения «АМОРЕ» из крабового мяса, вес


Консервы А'море "Крабовое мясо. Рулет горячего копчения". Рулет мягкий, нежный и просто тает во рту

445.99 RUR
АМОРЕ

АМОРЕ / / похожие

Подробнее

Горбуша тушка горячего копчения «Капитан», вес


Попробуйте нашу горбушу горячего копчения, и Вы поменяете своё мнение об этой простой и доступной рыбе. Мы отбираем лучшую горбушу для копчения, она сочная, нежная и красивая.

585.99 RUR
Капитан

Капитан / / похожие

Подробнее

Коптильня двухъярусная СП-КП8,1, 44х29.4х31х50 см


Коптильня Походная предназначена для горячего копчения продуктов – рыбы, мяса, мясных продуктов, птицы. Эта модель коптильни создана для использования на открытом воздухе – на приусадебном участке, на выездном пикнике или на рыбалке. Средних размеров и ...

4175.1 RUR

/ / похожие

Подробнее

Коптильня холодного копчения Дым Дымыч 01Б


Товар продается в ассортименте. Вид изделия при комплектации заказа зависит от наличия товарного ассортимента на складе. Коптильня холодного копчения Дым Дымыч может быть использована для копчения любых видов мяса, птицы и рыбы. Копчение наиболее экологичный метод обработки продуктов. В процессе густым дымом из продукта выводятся все вредоносные микроорганизмы и бактерии. Срок хранения такой пищи увеличивается, а вкусовые качества усиливаются. Преимущества коптильни Дым Дымыч Простая и надежная конструкция. Это одиночный генератор дыма, оснащенный вентилятором для его принудительной подачи в коптильную камеру. Большая коптильная камера, в которой поместиться много продуктов. Дымогенератор неотъемлемый компонент холодного копчения, он предназначен для постоянной подачи дыма в емкость для копчения. Это устройство поможет сделать вкуснейшие копчености во время отдыха на даче: рыбу, сочную корейку, ветчину, ароматную буженину, сало горячего копчения, пастрому и прочие деликатесы. Корпус изделия выполнен из надежной нержавеющей стали.

5064 RUR
01Б Дым Дымыч

Дым Дымыч / 01Б / похожие

Подробнее

Горбуша Русское море кусочки холодного копчения 500 г


389 RUR
Русское море

Русское море / / похожие

Подробнее

Горбуша Русское море кусочки холодного копчения 230 г


229 RUR
Русское море

Русское море / / похожие

Подробнее

Коптильня горячего копчения ЧУДО КНГ-13

Кальмар горячего копчения с пряностями, вес


Нежное мясо кальмара обладает тонким ароматом копчения и приятным слабосоленым вкусом. Помимо непревзойденных вкусовых качеств, копченное мясо кальмара очень питательно и содержит такие полезные минералы, как калий, йод и натрий. Кальмара горячего копчения подают на стол в виде закуски, а так же включают в состав различных салатов.

656.99 RUR
No brand

No brand / / похожие

Подробнее

Кета горячего копчения «АМОРЕ» кусок, вес


Ярко-красная кета - ценная рыба из лососевых. На вкус кета, как и другие лососи, очень нежная мягкая. Эта рыба приготовлена методом горячего копчения: филе достаточно плотное, с ярким ароматом и вкусом дымка.

1157.99 RUR
АМОРЕ

АМОРЕ / / похожие

Подробнее

Салака горячего копчения «Петротрал», 300 г


Салака горячего копчения. В составе нет ничего лишнего, только неразделанная рыба и соль. Обладает характерным, умеренно соленым вкусом с нотками «дымка» и нежной, сочной текстурой. Кожа легко отделяется от мякоти.

117.8 RUR
Петротрал

Петротрал / / похожие

Подробнее

Щепа для копчения «Сварожич» Яблоко, 250 г


Щепа для копчения в крафт-пакетах из натуральной древесной щепы, используется для копчения и ароматизации продуктов, готовящихся на мангалах, решетках, гриле, барбекю и коптильнях. Придает блюду аромат копчения, неповторимый вкус и цвет.

44.99 RUR
Сварожич

Сварожич / / похожие

Подробнее

Горбуша горячего копчения «Русское море», 500 г


Горбуша- это рыбный деликатес, при регулярном употреблении в пищу может восполнить недостаток многих микроэлементов и витаминов в организме. Мясо горбуши сбалансировано и питательно, это источник витамина РР, пиридоксина, натрия и фтора. Также рыба содержит жирные кислоты и жирорастворимые и водорастворимые витамины В12.

350.49 RUR
Санта Бремор

Санта Бремор / / похожие

Подробнее

Щепа для копчения «Сварожич» Груша, 250 г


Щепа для копчения в крафт-пакетах из натуральной древесной щепы, используется для копчения и ароматизации продуктов, готовящихся на мангалах, решетках, гриле, барбекю и коптильнях. Придает блюду аромат копчения, неповторимый вкус и цвет.

44.99 RUR
Сварожич

Сварожич / / похожие

Подробнее

Скумбрия холодного копчения «Русское море» атлантическая обезглавленная, 300 г


Скумбрия атлантическая холодного копчения РУССКОЕ МОРЕ нарезка без головы, 300г - натуральный продукт способный разнообразить повседневное меню каждой семьи. Обладает превосходными вкусовыми характеристиками и высокой питательностью. Скумбрия коптится традиционным методом, что придает ей неповторимый вкус и аромат. Рыбка подходит для приготовления ужина «на скорую» руку, когда нет времени или желания затрачивать на приготовление много усилий.Идеально сочетается с приготовленным любым способом картофелем.

183.49 RUR
Русское море

Русское море / / похожие

Подробнее

Щепа для коптильни «Союзгриль» Ольха, 200 г


Предназначена для копчения продуктов. Придаёт аромат копчения блюду, готовящемуся в коптильне, гриле, мангале.

48.9 RUR
Союзгриль

Союзгриль / / похожие

Подробнее

Зубатка горячего копчения «АМОРЕ» кусок, вес


Зубатка филе-кусок горячего копчения имеет белый цвет и нежный, приятный вкус. Основное его отличие от мяса других видов в том, что оно плотное. Польза зубатки заключается в том, что она содержит в своем составе большое количество полезных веществ, микроэлементов, минералов и витаминов. В ней находятся очень полезные жирные кислоты, которые необходимы организму человека.

916.99 RUR
АМОРЕ

АМОРЕ / / похожие

Подробнее
good-info365.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Вомер горячего копчения Море продуктов по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте good-info365.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Вомер горячего копчения Море продуктов — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.