Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/vmi311978.contaboserver.net/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/vmi311978.contaboserver.net/public_html/index.php on line 1494
Гамак подвесной Tengorattan Y9193 с подушкой - good-info365.ru
GOOD-INFO365.RU

Кресло с подушкой Tengorattan (TG0351-12B)

Кресло с подушкой Tengorattan (TG0351-12A)


Вот уже 20 лет Tengorattan является одним из ведущих брендов Поднебесной на мировом мебельном рынке. Их кресло с подушкой – наглядный пример того, какой должна быть садовая мебель. Каркас выполнен из искусственного ротанга: долговечного и неприхотливого в уходе материала, который идеально подходит для использования под открытым небом. Удобное и стильное кресло от Tengorattan подарит Вам множество приятных мгновений комфорта и единение с природой.

15990 RUR
Tengorattan

Tengorattan / / похожие

Подробнее

Гамак подвесной Tengorattan Y9090A


Вот уже 20 лет Tengorattan является одним из ведущих брендов Поднебесной на мировом мебельном рынке. Их серия подвесных гамаков – яркий пример прекрасного качества и оригинальных дизайнерских решений по демократичным ценам. Прочный стальной корпус гарантирует устойчивость и надёжность конструкции. Каркас выполнен из искусственного ротанга. Он легко переносит непогоду, долгое воздействие ультрафиолета и при этом совершенно неприхотлив в уходе. Уникальная эргономичная форма этой модели и большая мягкая подушка подарят максимум комфорта, а стильный внешний вид сделает этот гамак жемчужиной любого интерьера.

29990 RUR
Tengorattan

Tengorattan / / похожие

Подробнее

Гамак подвесной Helios с планкой HS-G-P-200x80


1280 RUR
с планкой HS-G-P-200x80 Helios

Helios / с планкой HS-G-P-200x80 / похожие

Подробнее

Гамак подвесной Helios с планкой HS-G-P-200x100


1560 RUR
с планкой HS-G-P-200x100 Helios

Helios / с планкой HS-G-P-200x100 / похожие

Подробнее

Гамак подвесной Helios с планкой HS-G-P-200x120


2290 RUR
с планкой HS-G-P-200x120 Helios

Helios / с планкой HS-G-P-200x120 / похожие

Подробнее

Гамак LaRedoute Подвесной Bregnac единый размер бежевый


Подвесной гамак Bregnac. Для комфортного отдыха !Характеристики: •   55% хлопка, 45% полиэстера •  Перекладина из березы FSCРазмеры:  •  Ширина 100 x Длина 130 см

8774 RUR
Подвесной Bregnac единый размер бежевый LaRedoute

LaRedoute / Подвесной Bregnac единый размер бежевый / похожие

Подробнее

Гамак для грызунов Trixie Двухэтажный 22х15х30 см в ассортименте


Подвесной двухъярусный гамак Trixie для хорьков и крыс - это комфортное место для отдыха. Гамак надежно подвешивается внутри клетки на шести шнурках с креплениями. Легко устанавливается в любой клетке, сохраняет место. Вверху устроена площадка для игр и отдыха, в середине теплое место для сна. Нейлон практичный износоустойчивый материал, устойчивый к загрязнениям. Использование меха значительно утепляет гамак. Изделие можно стирать только вручную.

534 RUR
Trixie

Trixie / / похожие

Подробнее

Подставка для цветов Tengorattan 61 х 26 х 86 см

Гамак подвесной Koopman Furniture 150х250х3,5 см


Koopman Furniture создаёт изысканную мебель для сада и террас. Пёстрый подвесной гамак классического типа отлично подойдёт для тихого, спокойного отдыха в безмятежном одиночестве. Выдержит нагрузку до 240 кг. Изготовленная из хлопка и полиэстера ткань прочна и долговечна. Универсальный гамак от Koopman Furniture прекрасно впишется в любой интерьер и обязательно станет центром внимания в Вашем саду.

2990 RUR
Koopman furniture

Koopman furniture / / похожие

Подробнее

Гамак подвесной Koopman furniture 200x100 см


Koopman Furniture создаёт изысканную мебель для сада и террас. Персиковый подвесной гамак классического типа отлично подойдёт для тихого, спокойного отдыха в безмятежном одиночестве. Выдержит нагрузку до 120 кг. Изготовленная из хлопка и полиэстера ткань прочна и долговечна. Универсальный гамак от Koopman Furniture прекрасно впишется в любой интерьер и обязательно станет центром внимания в Вашем саду.

2590 RUR
Koopman furniture

Koopman furniture / / похожие

Подробнее

Гамак подвесной Koopman camping 200x100 см


Koopman Furniture создаёт изысканную мебель для сада и террас. Подвесной гамак классического типа отлично подойдёт для тихого, спокойного отдыха в безмятежном одиночестве. Выдержит нагрузку до 120 кг. Изготовленный из текстиля гамак прочен и долговечен. Универсальный атрибут летнего досуга от Koopman Furniture прекрасно впишется в любой интерьер и обязательно станет центром внимания в Вашем саду.

1390 RUR
Koopman furniture

Koopman furniture / / похожие

Подробнее

Комплект мебели Tengorattan Everton 5 предметов


Комплект мебели Tengorattan полностью выполнен из натурального ротанга. В наборе трехместный и двухместный диваны, кресло, два кофейных столика со стеклянной столешницей и мягкие подушки кремового цвета с цветочным узором. Мебель из натуральных материалов всегда выделяется качеством и красотой. И этот комплект явное тому подтверждение. Массивные части каркаса искусно дополняются разнообразным плетением, создавая неповторимый узор. А классическая форма диванов и кресла с фигурными ножками дарят ощущение комфорта и уюта. Подарите себе прекрасный отдых на свежем воздухе в кругу близких и друзей с мебелью от Tengorattan.

299990 RUR
Tengorattan

Tengorattan / / похожие

Подробнее

гамак подвесной 2,6х1,6х2,1м с антимоскитной сеткой серый


Размер: 2,6х1,6х2,1 м
Материал: п/э, п/а, металл
Нагрузка: 120 кг
Цвет: серый
Дополнительно: антимоскит.сетка

18990 RUR

/ / похожие

Подробнее

Комплект мебели Tengorattan 5 предметов


Стильный и притягательный комплект мебели Tengorattan из столика и 4 кресел выполнен из искусственного ротанга и прекрасно подойдет для отдыха в саду. Ножки кресел сделаны из прочного алюминия с прорезиненными насадками для исключения повреждений при установке на легко повреждаемые поверхности. Небольшой столик покрыт надежным каленым стеклом. Комплект неприхотлив в уходе и не боится влаги и яркого солнечного света.

59990 RUR
Tengorattan

Tengorattan / / похожие

Подробнее

Спортивные комплексы Kidwood Гамак-кроватка


Kidwood Гамак-кроватка. Игровой аксессуар к спортивному комплексу Ранний старт. Предназначен для детей весом не более 20 кг. Гамак-кроватка изготовлен из приятного на ощупь прочного текстильного полотна. В раннем возрасте гамак-кроватка используется для тренировки вестибулярного аппарата и координации движений ребенка. В более позднем периоде – примерно с 1,5 - 2 лет – гамак носит игровую функцию.

850 RUR
Гамак-кроватка Kidwood

Kidwood / Гамак-кроватка / похожие

Подробнее

Туристический гамак Negga, бирюзовый с серым


1424 RUR
Туристический гамак Negga, бирюзовый с серым NoName

NoName / Туристический гамак Negga, бирюзовый с серым / похожие

Подробнее

Гамак текстильный подвесной Koopman furniture 200x80 см


Koopman Furniture создаёт изысканную мебель для сада и террас. Подвесной гамак классического типа отлично подойдёт для тихого, спокойного отдыха в безмятежном одиночестве. Выдержит нагрузку до 120 кг. Изготовленная из полиэстера и хлопка ткань прочна и долговечна. Универсальный атрибут летнего досуга от Koopman Furniture прекрасно впишется в любой интерьер и обязательно станет центром внимания в Вашем саду.

1290 RUR
Koopman furniture

Koopman furniture / / похожие

Подробнее

Гамак подвесной Koopman camping 100x200 см


Koopman Furniture создаёт изысканную мебель для сада и террас. Подвесной гамак классического типа отлично подойдёт для тихого, спокойного отдыха в безмятежном одиночестве. Выдержит нагрузку до 120 кг. Изготовленная из хлопка и полиэстера ткань прочна и долговечна. Универсальный атрибут летнего досуга от Koopman Furniture прекрасно впишется в любой интерьер и обязательно станет центром внимания в Вашем саду.

1190 RUR
Koopman furniture

Koopman furniture / / похожие

Подробнее

Гамак подвесной Koopman furniture 135x200 см


Koopman Furniture создаёт изысканную мебель для сада и террас. Подвесной гамак классического типа отлично подойдёт для тихого, спокойного отдыха в безмятежном одиночестве. Выдержит нагрузку до 120 кг. Изготовленная из полиэстера ткань прочна и долговечна. Универсальный атрибут летнего досуга от Koopman Furniture прекрасно впишется в любой интерьер и обязательно станет центром внимания в Вашем саду.

1190 RUR
Koopman furniture

Koopman furniture / / похожие

Подробнее
good-info365.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гамак подвесной Tengorattan Y9193 с подушкой по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте good-info365.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гамак подвесной Tengorattan Y9193 с подушкой — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.