GOOD-INFO365.RU

Деревянный конструктор Теремок Гостиная

Конструктор деревянный Yoshatoys Теремок


Создай свой театр по мотивам русской сказки! Конструктор изготовлен из березовой фанеры. Дверь домика открывается. В конструктор входит домик-теремок и 6 героев сказки. Сказочных героев и домик можно раскрасить карандашами или красками.

738.72 RUR
Yoshatoys

Yoshatoys / / похожие

Подробнее

Сборные модели Пелси Избушка Теремок 94 детали


Пелси Конструктор Избушка Теремок 94 детали Упаковка - картонная коробка. Этот несложный деревянный конструктор поможет познакомить ребенка с основами строительства. Конструктор рекомендован для занятий под руководством взрослого. В основе сборки используется один из видов строительства, так называемый “сруб с остатком”. Все детали конструктора выполнены из натурального неокрашенного дерева.

800 RUR
Избушка Теремок 94 детали Пелси

Пелси / Избушка Теремок 94 детали / похожие

Подробнее

Деревянный конструктор Теремок Гостиная


Бренд: Теремок; Модель: "Гостиная"; Тип: Деревянный конструктор; Описание: Сборная деревянная модель мебели для кукол "Гостиная" от производителя "Теремок" может надолго занять детей. Ребенку предстоит заниматься сборкой пяти игрушечных предметов мебели. Собранные кресла, диван, столик и подставка могут стать украшением любого кукольного домика. Сборка деревянного конструктора способствует развитию у ребенка логического и пространственного мышления.; Назначение: для девочек; Возрастная группа: от 3 – 7 лет; Количество элементов: до 100 шт.; Серия: Гостиная для больших кукол; Размеры: 19х3х13,5 см

165 RUR
Теремок

Теремок / / похожие

Подробнее

Конструктор деревянный Домик котят, средний, ТМ Теремок


Домик котят - деревянный конструктор Теремок - домик среднего размера, изготовлен из экологичной березовой фанеры толщиной 3 мм. Детали собираются между собой в пазы, как конструктор, без клея, в комплекте фигурки героев мультфильма Три кота - Коржик, Карамелька и Компот. Домик подходит для игр с героями 10-15 см. Деревянный конструктор позволит развить мелкую моторику, воображение и память ребёнка, а также станет прекрасным подарком для совместного творчества с родителями. Двухэтажный домик в собранном виде не займёт много места в детской комнате. Внутри домик очень просторный для игры с куклами и вместительный для размещения комплектов мебели. Домик котят - отличная идея как для подарка, так и для совместного творчества родителей и детей. Дом можно раскрасить красками. Конструктор продается в разобранном виде с пошаговой инструкцией по сборке в картинках.

1375 RUR
Теремок

Теремок / / похожие

Подробнее

Конструктор деревянный Туалетный столик для кукол типа Барби, ТМ Теремок


Набор подходит для кукол 28-30 см. В него входят: туалетный столик, зеркало напольное и стул. Набор изготовлен из экологически чистого и безопасного материала - березовой фанеры, толщиной 3 мм, собирается по принципу шип-паз. Детали собираются между собой в пазы, как конструктор, без клея. После сборки у вас получится туалетная комната, ее можно раскрасить карандашами или красками. Конструктор продается в разобранном виде.

231 RUR
Теремок

Теремок / / похожие

Подробнее

Конструктор деревянный Кровать для кукол типа Барби, ТМ Теремок


Подходит для кукол 28-30 см. Кровать просторная (на ней спокойно размещаются 2 куклы). Изделие изготовлено из экологически чистого и безопасного материала - березовой фанеры, толщиной 3 мм, собирается по принципу шип-паз. Детали собираются между собой в пазы, как конструктор, без клея. После сборки у вас получится гостиная комната, ее можно раскрасить карандашами или красками. Конструктор продается в разобранном виде.

231 RUR
Теремок

Теремок / / похожие

Подробнее

Конструктор деревянный Детская для кукол Барби, ТМ Теремок


Набор подходит для кукол 28-30 см. В него входят: комод, кресло-качалка, кроватка для малыша, пирамидка, качалка-лошадка. Набор изготовлен из экологически чистого и безопасного материала - березовой фанеры. Игрушка абсолютно безопасна, все детали отшлифованы, края гладкие и ровные. Набор можно раскрасить красками на водной основе. Конструктор продается в разобранном виде. Куклы в комплект не входят.

286 RUR
Теремок

Теремок / / похожие

Подробнее

Конструктор из дерева Избушка теремок, 94 дет, ТМ Пелси


Этот несложный деревянный конструктор поможет познакомить ребенка с основами строительства. В основе сборки используется один из видов строительства, так называемый “сруб с остатком”. Все детали конструктора выполнены из натурального неокрашенного дерева.

770 RUR
Пелси

Пелси / / похожие

Подробнее

Конструктор из натурального дерева Томик Первые сказки, 30 деталей


Деревянный конструктор "Первые сказки" может послужить своеобразной иллюстрацией к рассказываемым произведениям. В конструкторе 30 деревянных элементов, среди которых фигурки героев из трех русских народных сказок: "Колобок", "Курочка Ряба", "Теремок".

462 RUR
Томик

Томик / / похожие

Подробнее

Конструктор деревянный Гостиная с зоной ТВ и люстрой для кукол Барби, ТМ Теремок


Набор подходит для кукол 28-30 см. В него входят: диван, кресло с резной спинкой, тумба, 2 муз. колонки, ТВ и люстра. Набор идеально подойдет для кукольных домиков с артикулами: 4263162, 7964072, 6137312, 7964068, 4290846. Набор изготовлен из экологически чистого и безопасного материала-березовой фанеры, толщиной 3 мм. Детали собираются между собой в пазы, как конструктор, без клея. Игрушка абсолютна безопасна, все края гладкие и ровные. После сборки у вас получится уютная гостиная, ее можно раскрасить красками на водной основе. Конструктор продается в разобранном виде.

286 RUR
Теремок

Теремок / / похожие

Подробнее

Конструктор деревянный Качалки для кукол типа Барби, ТМ Теремок


Набор подходит для кукол 28-30 см. В него входят: качели, которые подвешиваются в дом Барби или устанавливаются отдельно (на ваше усмотрение) и кресло-качалка. Замер сиденья кресла и качели 7 х 6 см. Изделие изготовлено из экологически чистого и безопасного материала - березовой фанеры, толщиной 3 мм, собирается по принципу шип-паз. Детали собираются между собой в пазы, как конструктор, без клея. Игрушка абсолютно безопасна, все края гладкие и ровные. Качалки можно раскрасить карандашами или красками. Конструктор продается в разобранном виде. Куклы в комплект не входят.

231 RUR
Теремок

Теремок / / похожие

Подробнее

Конструктор деревянный Гостиная для кукол типа Барби, ТМ Теремок


Набор подходит для кукол 28-30 см. В него входят: диван (на нем могут разместится 3 куклы) и кресло. Набор изготовлен из экологически чистого и безопасного материала - березовой фанеры, толщиной 3 мм, собирается по принципу шип-паз. Детали собираются между собой в пазы, как конструктор, без клея. После сборки у вас получится гостиная комната, ее можно раскрасить карандашами или красками. Конструктор продается в разобранном виде.

231 RUR
Теремок

Теремок / / похожие

Подробнее

Конструктор мебель для кукол Теремок Ванная, для кукол типа Barbie


Сборная деревянная модель мебели "Ванная для кукол типа Barbie", представленная производителем "Теремок", позволит девочке дополнить кукольный домик новыми элементами интерьера.

374 RUR
Теремок

Теремок / / похожие

Подробнее

Конструктор Десятое королевство Теремок 18 элементов


Бренд: Десятое королевство; Модель: Теремок; Тип: Конструктор; Описание: Теремок 18 эл (пвх сумка) Десятое Королевство 1594; Назначение: унисекс; Возрастная группа: до 2 лет; Количество элементов: до 100 шт.; Количество: 18 элементов; Размеры: 44 X 8 X 27 см

270 RUR
Десятое королевство

Десятое королевство / / похожие

Подробнее

Сборные модели Tadiwood Конструктор деревянный Экскаватор


Tadiwood Конструктор деревянный Экскаватор Конструктор собирается полностью без клея и специального инструмента. Все элементы легко и прочно соединяются друг с другом. Конструктор можно раскрасить любыми красками, фломастерами или карандашами, проявив при этом свой дизайнерский потенциал. Конструкторы от TADIWOOD помимо развлекающей функции имеют развивающую функцию - это отличная тренировка усидчивости, внимательности, а также развитие глазомера, мелкой моторики рук, пространственного и логического мышления.

508 RUR
Конструктор деревянный Экскаватор Tadiwood

Tadiwood / Конструктор деревянный Экскаватор / похожие

Подробнее

Кукольные домики и мебель Теремок Кукольный домик Белый дом конструктор


Теремок Кукольный домик Белый дом конструктор Кукольный домик Белый дом высотой 46 см, разработан для кукол 10-15 см. В доме 2 этажа, в наборе - рояль. Набор изготовлен из экологически чистого и безопасного материала - березовой фанеры толщиной 3 мм. В комплекте пошаговая инструкция в картинках. Детали собираются между собой в пазы, как конструктор, без клея. Игрушка абсолютна безопасна, все края гладкие и ровные. После сборки игрушку можно раскрасить карандашами или красками. Конструктор продается в разобранном виде.

1290 RUR
Кукольный домик Белый дом конструктор Теремок

Теремок / Кукольный домик Белый дом конструктор / похожие

Подробнее

Конструктор деревянный Белый дом, с роялем, ТМ Теремок


Кукольный домик "Белый дом" высотой 46 см, разработан для кукол 10-15 см. Домик изготовлен из экологически чистого и безопасного материала - березовой фанеры, толщиной 3 мм., в доме 2 этажа, в наборе - рояль. В комплекте пошаговая инструкция в картинках. Детали собираются между собой в пазы, как конструктор, без клея. Игрушка абсолютно безопасна, все края гладкие и ровные. После сборки у вас получится милый домик. Дом можно раскрасить карандашами или красками. Куклы и мебель в комплект не входят.

1265 RUR
Теремок

Теремок / / похожие

Подробнее

Конструктор деревянный Столовая для кукол типа Барби, ТМ Теремок


Столовая для кукольного домика типа Барби. Набор подходит для кукол 28-30 см. В него входят все предметы на изображении: 2 кресла, стол. Набор изготовлен из экологически чистого и безопасного материала - березовой фанеры, толщиной 3 мм, собирается легко и просто. Детали собираются между собой в пазы, как конструктор, без клея. Игрушка абсолютно безопасна, все края гладкие и ровные, без зазубрин. После сборки у вас получится столовая, ее можно раскрасить карандашами или красками. Конструкция продается в разобранном виде.

231 RUR
Теремок

Теремок / / похожие

Подробнее

Конструктор деревянный Кукольный домик, ТМ Теремок


Кукольный дом высотой 72 см (с учетом трубы на крыше - 76 см) разработан для кукол до 18 см. В доме 6 комнат, 1 терраса и 1 балкон, на каждом окне - гардина, карниз. Домик "Теремок" изготовлен из экологически чистого и безопасного материала - березовой фанеры, толщиной 3 мм. В комплекте пошаговая инструкция в картинках. Детали собираются между собой в пазы, как конструктор, без клея. Игрушка абсолютна безопасна, все края гладкие и ровные. После сборки у вас получится удобный домик. Высота 1-го и 2-го этажа -21 см, 3 этаж мансарда 21-28 см. Дом можно раскрасить карандашами или красками. Куклы и мебель в комплект не входят. Конструктор продается в разобранном виде.

1243 RUR
Теремок

Теремок / / похожие

Подробнее
good-info365.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Деревянный конструктор Теремок по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте good-info365.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Деревянный конструктор Теремок — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.