GOOD-INFO365.RU

Колбаски полукопченые «Атяшево» Охотские, 500 г


Колбаски Охотские ТМ «Атяшево» — это продукты, приготовленные из охлажденного мяса, с добавлением шпика. Охлажденное мясо в отличие от замороженного сохраняет в составе все полезные вещества. Пряный домашний вкус приобретается за счет специй и мелкорубленого чеснока. Сначала колбаса коптится на натуральной буковой щепе, насыщается ароматом сквозь проницаемую оболочку, а потом варится в термической камере.

152.99 RUR
Атяшево

Атяшево / / похожие

Подробнее

Колбаски «Ремит» Кабаносси полукопченые, 380 г


Колбаски полукопченые Кабаносси — это натуральный продукт, при производстве которого используются только свежая свинина и говядина высокого качества. Для передачи уникального и непревзойденного вкуса и аромата мы используем смесь ароматных специй и натуральных ингредиентов. Особенностью данного продукта является натуральная оболочка, которая позволяет употреблять колбаски без необходимости их предварительной очистки.

382.99 RUR
Ремит

Ремит / / похожие

Подробнее

Колбаски Охотничьи «Велком» полукопченые, 300 г


Изготавливаются из свинины с добавлением шпика и специй. Колбаски Охотничьи богаты белками, жирами и минеральными веществами. Колбаски можно использовать для приготовления различных блюд, начиная от холодных закусок и сэндвичей, заканчивая - салатами и супами. Продукт отвечает всем стандартам качества мясной гастрономии и подходит для повседневного потребления.

313.99 RUR
Велком

Велком / / похожие

Подробнее

Колбаски полукопченые «Ближние Горки» Охотничьи (0,3-0,6 кг) , 1 упаковка ~ 0,4 кг


Одни из самых популярных полукопченых колбас - «Охотничьи колбаски», длинные и тонкие, с пряным вкусом чеснока и ярким ароматом копчения.

920.99 RUR
Ближние Горки

Ближние Горки / / похожие

Подробнее

Колбаски полукопченые «Мясная лавка №1» Охотничьи, 535 г


Мясной продукт категории В. Колбасное изделие охлажденное. Полукопченный продукт приятного золотистого цвета, пряный с пикантной чесночной нотой. Содержит исключительно натуральное мясо – говядина и свинина, свежайший шпик, изысканную смесь специй и пряностей. Эти колбаски хочется есть всегда и везде! 100% натуральный мясной вкус.

552.99 RUR
Мясная лавка №1

Мясная лавка №1 / / похожие

Подробнее

Колбаски Охотничьи «Мясной Дом Бородина» полукопченые, 230 г


Мясной продукт категории В. Колбасное изделие охлажденное. Полукопченный продукт приятного золотистого цвета, пряный с пикантной чесночной нотой. Содержит исключительно натуральное мясо – говядина и свинина, свежайший шпик, изысканную смесь специй и пряностей. Эти колбаски хочется есть всегда и везде! 100% натуральный мясной вкус. свинина, говядина, шпик, соль, чеснок, перец черный, перец душистый, сахар, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски нитрит натрия)

242.99 RUR
Мясной Дом Бородина

Мясной Дом Бородина / / похожие

Подробнее

Лакомство для собак «Мнямс» мини-колбаски с курицей для мелких пород, 75 г


Мягкие колбаски с говядиной и ягненок от Мнямс - это вкусное и здоровое лакомство для собак с большим содержанием мяса, которое придется по вкусу даже самому капризному любимцу. Колбаски идеально подходят в качестве поощрения для игр и тренировок. Норма употребления: давать в виде дополнению к основному питанию. Собакам мелких пород - 1-2 колбаски в день. Собакам средних и крупных пород - 3-4 колбаски в день (в зависимости от размера и активности питомца). Свежая вода всегда должна быть доступна вашему питомцу. Без искусственных ароматизаторов и красителей.

182.99 RUR
Мнямс

Мнямс / / похожие

Подробнее

Колбаски полукопченые «Эколь» Ароматные Халяль, 300 г


Продукция выпущена по стандарту «ХАЛЯЛЬ». В переводе с арабского означает «разрешенное» «дозволенное» и обозначает соответствие нормам исламского шариата. Однако, речь не идет только о религиозном аспекте, сегодня понятие ХАЛЯЛЬ напрямую ассоциируется с экологичной, высококачественной продукцией. Товары, имеющие соответствующую сертификацию, привлекательны не только мусульманам, но и для представителей других религий, выбирающих здоровый образ жизни.

217.99 RUR
Эколь

Эколь / / похожие

Подробнее

Лакомство для щенков «Мнямс» мягкие колбаски с говядиной, 30 г


Мягкие колбаски щенков со вкусом говядины от Мнямс - это вкусное и здоровое лакомство с большим содержанием мяса, которое придется по вкусу даже самому капризному любимцу. Мягкие колбаски специально созданы для щенков, идеально подходят в качестве поощрения для игр и первых тренировок. Норма употребления: давать в виде дополнения к основному питанию. Начиная с 4-х месяцев - 1-2 колбаски в день (в зависимости от размера и активности собаки). Свежая вода должна быть всегда доступна вашему питомцу. Без искусственных ароматизаторов и красителей.

128.99 RUR
Мнямс

Мнямс / / похожие

Подробнее

Мираторг Колбаски Чиполетти


319.9 RUR
Колбаски Чиполетти Мираторг

Мираторг / Колбаски Чиполетти / похожие

Подробнее

Мираторг Колбаски Швейцарские Мираторг


329.9 RUR
Колбаски Швейцарские Мираторг Мираторг

Мираторг / Колбаски Швейцарские Мираторг / похожие

Подробнее

Колбаски АШАН Нюрнбергские, 400 г


Колбаски Нюрнбергские- для Вас мы воссоздали традиционный рецепт немецких колбасок, пожарьте колбаски на углях и насладитесь ярким вкусом и ароматом. Приятного аппетита.

139.9 RUR
АШАН

АШАН / / похожие

Подробнее

Колбаски «Мираторг» свиные Тирольские, 400 г


4 колбаски по 100 гр с пряными травами. Фарш крупной рубки.Свиные колбаски с натуральным ароматом копчения. 4 колбаски по 100 гр в упаковке. Крупная рубка.

157.99 RUR
Мираторг

Мираторг / / похожие

Подробнее

Колбаски сырокопченые «Дымов» Пиколини баварские колбаски с горчичным соусом, 50 г


Традиционные баварские колбаски, сочные, пряные, ароматные — без них невозможно представить немецкую кухню или фестиваль Октоберфест. Вдохновившись традиционным блюдом, мы создали новые «Пиколини». Чтобы совершить полноценное гастрономическое путешествие, дополните колбаски острой горчицей Heinz — какое же немецкое блюдо без нее?

90.99 RUR
Дымов

Дымов / / похожие

Подробнее

Колбаски свиные и говяжьи «Самсон» Мини ассорти Мюнхенские и Тирольские охлажденные, 400 г


Прекрасный европейский дуэт. Тирольские колбаски, приготовленные по старинному австрийскому рецепту со смесью острых перцев и душистым орегано. И белые мюнхенские колбаски Weisswurst из свинины с пряностями и зеленью – самые известные и популярные колбаски Германии.

258.99 RUR
Самсон

Самсон / / похожие

Подробнее

Ремит Колбаски сырокопченые Chori Picos РЕМИТ


72.9 RUR
Колбаски сырокопченые Chori Picos РЕМИТ Ремит

Ремит / Колбаски сырокопченые Chori Picos РЕМИТ / похожие

Подробнее

Мираторг Колбаски Баварские Tender Pork Мираторг


189.9 RUR
Колбаски Баварские Tender Pork Мираторг Мираторг

Мираторг / Колбаски Баварские Tender Pork Мираторг / похожие

Подробнее

Casademont Колбаски сыровяленые Casademont Бокадитос с томатами, 60г


179.9 RUR
Колбаски сыровяленые Casademont Бокадитос с томатами, 60г Casademont

Casademont / Колбаски сыровяленые Casademont Бокадитос с томатами, 60г / похожие

Подробнее

Мясной Дом Бородина Колбаски вареные Крошка Нямми МДБ


219.9 RUR
Колбаски вареные Крошка Нямми МДБ Мясной Дом Бородина

Мясной Дом Бородина / Колбаски вареные Крошка Нямми МДБ / похожие

Подробнее

Лакомство для кошек Edel Cat колбаски заяц печень, 30 г


Жевательные колбаски для кошек.

184.99 RUR
Edel Cat

Edel Cat / / похожие

Подробнее
good-info365.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Колбаски полукопченые Каждый день Охотские по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте good-info365.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Колбаски полукопченые Каждый день Охотские — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.