GOOD-INFO365.RU

Сборная модель Звезда Корабль Джека Воробья Черная жемчужина, 1/72 - ZV - 9037


4100 RUR
Корабль Джека Воробья Черная жемчужина, 1/72 - ZV - 9037 Звезда

Звезда / Корабль Джека Воробья Черная жемчужина, 1/72 - ZV - 9037 / похожие

Подробнее

Сборная модель Zvezda Корабль Джека Воробья Черная жемчужина 9037


2374 RUR
Корабль Джека Воробья Черная жемчужина Zvezda

Zvezda / Корабль Джека Воробья Черная жемчужина / похожие

Подробнее

Сборная модель Звезда Корабль капитана Джека Воробья Черная Жемчужина , 1/350 - ZV - 6513


850 RUR
Корабль капитана Джека Воробья "Черная Жемчужина ", 1/350 - ZV - 6513 Звезда

Звезда / Корабль капитана Джека Воробья "Черная Жемчужина ", 1/350 - ZV - 6513 / похожие

Подробнее

Корабль Звезда "Черная жемчужина" 1:72 9037


Сборная модель "Черная Жемчужина" от российского производителя "Звезда" - это легендарный пиратский корабль, капитаном которого является всем известный Джек Воробей из киноэпопеи "Пираты Карибского моря".

2950 RUR
ЗВЕЗДА

ЗВЕЗДА / / похожие

Подробнее

Сборная модель ЗВЕЗДА Корабль Черная Жемчужина 6513


Сборная модель - Корабль капитана Джека Воробья «Черная Жемчужина». «Чёрная Жемчужина» — вымышленный галеон из серии фильмов «Пираты Карибского моря». «Чёрная Жемчужина» легко узнаваема по своим чёрным парусам. Черные паруса подняты, и легендарный корабль капитана Джека Воробья уже готов покинуть гавань компании «Звезда»! Модель этого необычного пиратского судна является более облегченной уменьшенной копией своего предшественника в масштабе 1/72 и собирается без клея. Теперь «Черная Жемчужина» сможет найти своё пристанище даже в самом скромном по размеру порту! Набор деталей из пластмассы для сборки одной модели корабля. Клей и краски продаются отдельно от набора. Состав набора: отливки инструкция по сборке декаль

612 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сборная модель ZVEZDA 9037 Корабль Черная жемчужина

Мастери и играй. Пираты Карибского моря


Свистать всех наверх! Построй своими руками настоящий пиратский корабль - "Черную Жемчужину", гордость капитана Джека Воробья! Следуй простым и ясным инструкциям, и у тебя все получится. В книжке ты найдешь фигурки капитана Джека, Уилла Тернера, Элизабет Свонн. Нет сомнений: "Черная жемчужина" - настоящий пиратский корабль! За работу - иначе тебя отправят ходить по доске!

144 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пираты Карибского Моря. Мастери и играй


Построй своими руками настоящий пиратский корабль - "Черную Жемчужину", гордость капитана Джека Воробья! Следуй простым и ясным инструкциям, и у тебя все получится. В книжке ты найдешь фигурки капитана Джека, Уилла Тернера, Элизабет Свонн, а также флаг "Веселый Роджер"! Нет сомнений: "Черная Жемчужина" - настоящий пиратский корабль! Перевод с английского Татьяны Пименовой. Содержит мелкие детали. Беречь от детей до трех лет!

127 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сборная модель Звезда Российский ударный вертолет Черная акула, подарочный набор, 1/72 - ZV - 7216П


930 RUR
Российский ударный вертолет Черная акула, подарочный набор, 1/72 - ZV - 7216П Звезда

Звезда / Российский ударный вертолет Черная акула, подарочный набор, 1/72 - ZV - 7216П / похожие

Подробнее

Сборная модель Звезда Российский ударный вертолет Черная акула, 1/72 - ZV - 7216


590 RUR
Российский ударный вертолет Черная акула, 1/72 - ZV - 7216 Звезда

Звезда / Российский ударный вертолет Черная акула, 1/72 - ZV - 7216 / похожие

Подробнее

Сборные модели Звезда Корабль Черная жемчужина


Звезда Сборная модель Корабль Черная жемчужина Легендарный пиратский корабль, вокруг которого разворачиваются события киноэпопеи Пираты Карибского моря. Под командованием капитанов Джека Воробья и Барбоссы Черная жемчужина неоднократно принимала участие в пиратских рейдах, сражалась с Летучим Голландцем, была несколько раз проклята, дала отпор самому Кракену, побывала на краю света и выступила в качестве флагмана пиратского флота. Этот корабль неоднократно был на волоске от крушения, но благодаря своим скоростным качествам и отваге экипажа, он до сих пор величественно рассекает волны Мирового океана. Потрясающая модель парусного корабля. Изготовлена по лицензии и в тесном сотрудничестве с компанией Дисней. Высочайшая детализация, доселе недостижимая на пластиковых моделях кораблей. Собранная и покрашенная Черная Жемчужина, нисколько не уступает лучшим деревянным моделям кораблей! Вместе с этим, по легкости сборки Жемчужина значительно превосходит все аналогичные продукты на рынке. Конструкторам, благодаря точнейшему 3D- моделированию и инновационной технологии изготовления парусов, удалось практически невозможное, при высочайшем качестве модели, ее под силу собрать практически каждому, независимо от опыта! По мнению многих авторитетных отечественных и зарубежных экспертов, Черная Жемчужина, является лучшей моделью парусного корабля, которая когда-либо производилась. Модель продается в великолепной, красочной и качественной коробке, с удобной ручкой для транспортировки. Все это делает Черную жемчужину лучшим подарком для поклонников культового кинофильма, любителей пиратской тематики и просто ценителей парусного флота. Характеристики: 895 деталей Размер собранной модели 55 см

4040 RUR
Корабль Черная жемчужина Звезда

Звезда / Корабль Черная жемчужина / похожие

Подробнее

Корабль капитана Джека Воробья Черная жемчужина


Легендарный пиратский корабль, вокруг которого разворачиваются события киноэпопеи «Пираты Карибского моря». Под командованием капитанов Джека Воробья и Барбоссы «Черная жемчужина» неоднократно принимала участие в пиратских рейдах, сражалась с «Летучим Голландцем», была несколько раз проклята, дала отпор самому Кракену, побывала на краю света и выступила в качестве флагмана пиратского флота. Этот корабль неоднократно был на волоске от крушения, но благодаря своим скоростным качествам и отваге экипажа, он до сих пор величественно рассекает волны Мирового океана . *Модель высочайшего качества*Изготовлена по лицензии компании "Disney", более того - "Лучший продукт Disney 2010”*Идеальный подарокО модели:Потрясающая модель парусного корабля. Изготовлена по лицензии и в тесном сотрудничестве с компанией “Дисней”. Высочайшая детализация, доселе недостижимая на пластиковых моделях кораблей. Собранная и покрашенная “Черная Жемчужина”, нисколько не уступает лучшим деревянным моделям кораблей! Вместе с этим, по легкости сборки “Жемчужина” значительно превосходит все аналогичные продукты на рынке. Конструкторам, благодаря точнейшему 3D- моделированию и инновационной технологии изготовления парусов, удалось практически невозможное, при высочайшем качестве модели, ее под силу собрать практически каждому, независимо от опыта!По мнению многих авторитетных отечественных и зарубежных экспертов, “Черная Жемчужина”, является лучшей моделью парусного корабля, которая когда-либо производилась.Модель продается в великолепной, красочной и качественной коробке, с удобной ручкой для транспортировки. Все это делает “Черную жемчужину” лучшим подарком для поклонников культового кинофильма, любителей пиратской тематики и просто ценителей парусного флота.

2899 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пираты Карибского моря. На странных берегах. Подарочное издание


Отважный пират Джек Воробей встретил давнюю подругу - прекрасную Анжелику. Судьба привела их на зловещий корабль, где хозяйничают безжалостные зомби, а командует самый грозный из пиратов - Черная Борода. На пути к Источнику Вечной Молодости Джека ждут неожиданные встречи. Кто здесь друг, а кто враг? Кто победит, а кто погибнет? Ответ впереди! Читайте о новых захватывающих приключениях капитана Джека Воробья и его друзей!

212 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пираты Карибского моря. На странных берегах


Отважный пират Джек Воробей встретил давнюю подругу - прекрасную Анжелику. Судьба привела их на зловещий корабль, где хозяйничают безжалостные зомби, а командует самый грозный из пиратов - Черная Борода. На пути к Источнику Вечной Молодости Джека ждут неожиданные встречи. Кто здесь друг, а кто враг? Кто победит, а кто погибнет? Ответ впереди! Читайте о новых захватывающих приключениях капитана Джека Воробья и его друзей!

96 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сборная модель Zvezda 6513 Корабль капитана Джека Воробья Черная Жемчужина


Черные паруса подняты, и легендарный корабль капитана Джека Воробья уже готов покинуть гавань компании "Звезда"! Модель этого необычного пиратского судна является более облегченной уменьшенной копией своего предшественника в масштабе 1/72 и собирается без клея. Теперь "Черная Жемчужина" сможет найти свое пристанище даже в самом скромном по размеру порту!Что развивает набор? "Звезда" производит модели, которые не просто займут ребенка на один или два вечера, а позволят собрать настоящую коллекцию, где можно будет проследить развитие военной отрасли, гражданской авиации, сравнить советские танки с немецкими, а последние российские разработки — с устаревшими моделями. Рассказывая о том или ином вертолете, танке или корабле, можно привить ребенку патриотизм, заинтересовать историей или инженерным делом. Собирая модели, ребенок развивает мелкую моторику, учится запоминать факты, становится более аккуратным и ответственным.Детализация Создавая наборы, "Звезда" стремится к максимальной достоверности, поэтому сотрудничает с конструкторскими бюро, которые разрабатывают или производят технику. Так, консультации предоставляют конструкторское бюро имени Сухого, Уралвагонзавод, ГАЗ, Boeing, Airbus и другие компании. Готовые модели собираются порой из нескольких сотен деталей, чтобы максимально соответствовать своим прототипам.Международное признание Модели от компании "Звезда" — постоянные участники крупных международных выставок, в том числе на выставках Spielwarenmesse в Нюрнберге, New York Toy Fair, Spiel в Эссене и так далее. Продукцию "Звезды" можно купить не только во всех регионах России, но и в 80 странах мира.

720 RUR
Zvezda

Zvezda / / похожие

Подробнее

Сборная модель Звезда БМПТ Терминатор, 1/72 - ZV - 5046


695 RUR
БМПТ Терминатор, 1/72 - ZV - 5046 Звезда

Звезда / БМПТ Терминатор, 1/72 - ZV - 5046 / похожие

Подробнее

Сборная модель Звезда Флагманский корабль Христофора Колумба Санта - Мария, 1/350 - ZV - 6510


580 RUR
Флагманский корабль Христофора Колумба Санта - Мария, 1/350 - ZV - 6510 Звезда

Звезда / Флагманский корабль Христофора Колумба Санта - Мария, 1/350 - ZV - 6510 / похожие

Подробнее

Сборная модель Звезда Флагманский корабль Френсиса Дрейка Ревендж, подарочный набор, 1/350 - ZV - 6500П


1095 RUR
Флагманский корабль Френсиса Дрейка Ревендж, подарочный набор, 1/350 - ZV - 6500П Звезда

Звезда / Флагманский корабль Френсиса Дрейка Ревендж, подарочный набор, 1/350 - ZV - 6500П / похожие

Подробнее

Черная жемчужина


Черная жемчужина

999 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Сборная модель Звезда Флагманский корабль Френсиса Дрейка Ревендж, 1/350 - ZV - 6500


695 RUR
Флагманский корабль Френсиса Дрейка Ревендж, 1/350 - ZV - 6500 Звезда

Звезда / Флагманский корабль Френсиса Дрейка Ревендж, 1/350 - ZV - 6500 / похожие

Подробнее
good-info365.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Корабль Джека Воробья Черная жемчужина 1 72 ZV 9037 по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте good-info365.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Корабль Джека Воробья Черная жемчужина 1 72 ZV 9037 — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.