GOOD-INFO365.RU

Крем-гель для душа Чистота и комфорт Men + Care Clean Comfort 250мл

Гель для душа мужской Dove Чистота и комфорт, 250 мл


Dove предлагает линейку продуктов Men+Care для настоящих мужчин, которые отдают предпочтение комплексному подходу к уходу за своей кожей и защите от сухости и раздражения. Dove представляет мужские гели для душа Dove men+Care, которые обеспечат защиту, свежесть и ощущение чистоты на протяжении всего дня. Гель для душа Dove Men+Care Чистота и комфорт содержит технологию MicroMoisture*, которая активизируется во время образования пены. Разработанный с учетом потребностей мужской кожи, наш гель для душа помогает удерживать влагу в клетках кожи, тем самым делает ее более увлажненной, здоровой и защищенной от сухости. Дерматологически протестированная формула Геля для душа Dove Men+Care Чистота и комфорт очистит кожу, подарит ей ощущение свежести и сделает ее увлажненной и защищенной от раздражения и сухости. Попробуйте Гель для душа Dove Men+Care Чистота и комфорт, чтобы получить заряд энергии и сделать свою кожу ухоженной и увлажненной. Обладая мягкой, но в то же время эффективной формулой, Гель для душа Dove Men+Care Чистота и комфорт тщательно очищает Ваше лицо и тело, оставляя на коже ощущение увлажненности и свежести. Выберите гель для душа Dove Men+Care, чтобы получить заряд энергии и комплексный уход за кожей с защитой от сухости и раздражения. Попробуйте всю линейку Men+Care: Гель для душа Dove Men+Care Экстрасвежесть, Гель для душа Dove Men+Care Баланс увлажнения и Гель для душа Dove Men+Care Свежесть минералов и шалфея. *MicroMoisture – МикроМойсче

172.99 RUR
Dove

Dove / / похожие

Подробнее

Дав Гель для душа мужской Чистота и комфорт Dove


219.9 RUR
Гель для душа мужской Чистота и комфорт Dove Дав

Дав / Гель для душа мужской Чистота и комфорт Dove / похожие

Подробнее

Гель для душа DOVE Men+care Чистота И Комфорт 250 мл


Гель для душа Dove Men+Care Чистота и Комфорт - прекрасный помощник для поддержания идеальной чистоты кожи! Голова должна быть ясной, а тело чистым и легким, тогда и жизнь приобретает яркие краски. Устройте сеанс релаксации своему телу с гелем Чистота и Комфорт. Мягкая, нежная текстура средства и густая пена мигом сделают сове дело. После применения геля для душа на теле не остается скользкого или липкого ощущения. Кожа мягкая, излучает аромат и свежесть. Бренд Dove создал продукт идеального действия, смягчающий даже самую сухую кожу. Подарите себе кристальную чистоту и чувство полного комфорта, которого вы непременно достигнете при регулярном применении.

218 RUR
Men+care Чистота И Комфорт 250 мл DOVE

DOVE / Men+care Чистота И Комфорт 250 мл / похожие

Подробнее

гель для душа DOVE MC Чистота и комфорт, 250 мл


Чистота и комфорт
Объем: 250 мл
Пол: мужской

210 RUR
DOVE

DOVE / / похожие

Подробнее

гель для душа DOVE MC Чистота и комфорт, 250 мл


Чистота и комфорт
Объем: 250 мл
Пол: мужской

206 RUR
DOVE

DOVE / / похожие

Подробнее

Гель для душа мужской Dove Men&Care Свежесть минералов и шалфея, 250 мл


Dove предлагает линейку продуктов Men+Care для настоящих мужчин, которые отдают предпочтение комплексному подходу к уходу за своей кожей и защите от сухости и раздражения. Dove представляет мужские гели для душа Dove men+Care, которые обеспечат защиту, свежесть и ощущение чистоты на протяжении всего дня. Гель для душа Dove Men+Care Свежесть минералов и шалфея содержит технологию MicroMoisture*, которая активизируется во время образования пены. Разработанный с учетом потребностей мужской кожи, наш гель для душа помогает удерживать влагу в клетках кожи, тем самым делает ее более увлажненной, здоровой и защищенной от сухости. Разработанный с учетом потребностей мужской кожи, Гель для душа Dove Men+Care Свежесть минералов и шалфея обеспечивает очищение кожи и наполняет чувством свежести, не раздражая кожу. Попробуйте Гель для душа Dove Men+Care Свежесть минералов и шалфея, чтобы получить заряд энергии и сделать свою кожу ухоженной и увлажненной. Обладая мягкой, но в то же время эффективной формулой, Гель для душа Dove Men+Care Свежесть минералов и шалфея тщательно очищает Ваше лицо и тело, оставляя на коже ощущение увлажненности, прохлады и свежести. Выберите гель для душа Dove Men+Care, чтобы получить заряд энергии и комплексный уход за кожей с защитой от сухости и раздражения. Попробуйте всю линейку Men+Care: Гель для душа Dove Men+Care Экстрасвежесть, Гель для душа Dove Men+Care Чистота и комфорт и Гель для душа Dove Men+Care Баланс увлажнения. *MicroMoisture – МикроМойсче

177.99 RUR
Dove

Dove / / похожие

Подробнее

Крем-гель для душа Men Code с экстрактом угля и минералов 300 мл

Natura Siberica BIO Крем-гель для душа Нежность и питание


Крем-гель для душа «Нежность и питание» источник витаминов и питательных веществ для вашей кожи, бережно очищает, придает ей удивительную гладкость и бархатистость, дарит ощущение нежности и удовольствия.

450 RUR
BIO Крем-гель для душа Нежность и питание Natura Siberica

Natura Siberica / BIO Крем-гель для душа Нежность и питание / похожие

Подробнее

Крем-гель для душа Уход и cвежесть Men 250мл

Крем-гель для ванны и душа с коллагеном, 500 мл SBC


Роскошный крем-гель для ванны и душа предназначен для деликатного очищения, увлажнения и заботы о вашей коже.

2499 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор: крем-гель для ванной и душа с коллагеном + интенсивный крем для рук и стоп с коллагеном и витамином Е + крем-гель для мытья рук с коллагеном SBC


Набор с коллагеном состоит из крем-геля для ванной и душа, интенсивного крема для рук и стоп и крем-геля для мытья рук.

4499 RUR

/ / похожие

Подробнее

Палмолив Гель-крем для душа NaturalРоскошная мягкость Черная Орхидея и Увлажняющее Молочко Palmolive


399.9 RUR
Гель-крем для душа NaturalРоскошная мягкость Черная Орхидея и Увлажняющее Молочко Palmolive Палмолив

Палмолив / Гель-крем для душа NaturalРоскошная мягкость Черная Орхидея и Увлажняющее Молочко Palmolive / похожие

Подробнее

Крем для бритья Arko Men Комфорт, 65 г


Крем для бритья ARKO Men Комфорт смягчает щетину и обеспечивает меньше трения и жжения кожи для более комфортного бритья.

59.9 RUR
Arko

Arko / / похожие

Подробнее

Dove Гель для душа Men+Care Чистота и комфорт, 250 мл.


Состав: aqua, sodium laureth sulfate, petrolatum, acrylates copolymer, parfum, cocamide mea, sodium chloride, sodium hydroxide, bht, tetrasodium edta, dmdm hydantoin, alpha-isomethyl ionone, butylphenyl methylpropional, coumarin, hexyl cinnamal, limonene, linalool, ci 17200, CI 19140, CI 42090.

149 RUR
Dove

Dove / / похожие

Подробнее

Крем-гель для душа Глубокое питание и увлажнение: Крем-гель 750мл

Крем-гель для душа Молоко и абрикос: Крем-гель 750мл

Крем-гель для душа Сливочная ваниль и пион 250мл: Крем-гель 250мл

Крем-гель для душа Глубокое питание и увлажнение: Крем-гель 500мл

Крем-гель для душа Глубокое питание и увлажнение 250мл: Крем-гель 250мл

good-info365.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Крем гель для душа Чистота и комфорт Men по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте good-info365.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Крем гель для душа Чистота и комфорт Men — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.