GOOD-INFO365.RU

Тоник для лица матирующий 100% Natural Light Mattifying Face Toner 200мл

Матирующий тоник для лица PLANETA ORGANICA Лёгкий 200 мл


Тоник для лица Planeta Organica Матирующий предназначен для жирной, проблемной кожи. В его состав входит органический экстракт индийского лотоса и масло чайного дерева. "Матирующий" действует мгновенно. Идеально очищает кожу от всех видов загрязнений, стабилизирует водно-липидный баланс и выработку кожного жира, заметно сужает коры. Защищает от разрушения внутриклеточные мембраны, нейтрализуя проблему стянутости и сухости кожу. Благодаря большой концентрации в представленном тонике для лица масла чайного дерева, он оказывает также мощный антибактериальный эффект. Отлично снимает раздражение, нейтрализует покраснения и жирный блеск, улучшает цвет лица, освежает и тонизирует.

218 RUR
Лёгкий 200 мл PLANETA ORGANICA

PLANETA ORGANICA / Лёгкий 200 мл / похожие

Подробнее

Тоник для лица PLANETA ORGANICA Pure 200 мл


Тоник для лица Planeta Organica Pure предназначен для последнего этапа очищения кожи. Он содержит гиалуроновую кислоту, которая насыщает клетки влагой, связывает ее молекулы и препятствует испарению. Бамбук в Pure успокаивает ткани, блокирует вредное внешнее воздействие. Тоник от Planeta Organica отлично тонизирует и восстанавливает кожу. После его применения лицо освежается, приобретает мягкость и природное сияние.

240 RUR
Pure 200 мл PLANETA ORGANICA

PLANETA ORGANICA / Pure 200 мл / похожие

Подробнее

Тоник для лица Planeta Organica Pure Тонус и свежесть 200мл

Антиоксидантный увлажняющий тоник для лица Anti-Age 200мл

Увлажняющий тоник для лица PLANETA ORGANICA Антиоксидантный 200 мл


Тоник для лица Planeta Organica Увлажняющий – это незаменимое средство для качественного ухода за вашей кожей. Уникальная органическая формула тоника для лица основана на натуральных экстрактах розовой родиолы и флорентийского ириса. Увлажняющий тоник включает в себя более 20 полезных для эпидермиса микроэлементов, которые стимулируют процессы регенерации и обновления клеток, а также эффективно замедляют их старение. Средство обладает выраженным смягчающим воздействием, превосходно очищает и успокаивает дерму, увлажняет и укрепляет кожу лица и шеи.

218 RUR
Антиоксидантный 200 мл PLANETA ORGANICA

PLANETA ORGANICA / Антиоксидантный 200 мл / похожие

Подробнее

Очищающий тоник для лица PLANETA ORGANICA Мягкий 200 мл


Тоник для лица Planeta Organica Очищающий предназначен для качественного очищения и бережного ухода за эпидермисом. В основе органического тоника для лица лежат ценные растительные экстракты и масла, которые обеспечивают действенное удаление загрязнений с кожи без нарушения ее естественного баланса. Средство превосходно смягчает дерму, восстанавливает недостаток влаги и насыщает клетки питательными элементами и полезными витаминами F и Е. Очищающий тоник содержит натуральные масла арганы и марокканской розы, благодаря чему надежно защищает дерму от шелушений, стянутости и обветриваний.

218 RUR
Мягкий 200 мл PLANETA ORGANICA

PLANETA ORGANICA / Мягкий 200 мл / похожие

Подробнее

Тоник для лица Нейтрализатор пилинга Organic Neutralizer Face Tonic 200мл

Мягкий очищающий тоник для лица Сияние и гладкость 200мл

Очищающий тоник для лица с аргановым маслом Natural Soft Cleansing Face Toner 200мл

Очищающий тоник для лица 100% Minerals Anti-Acne Face Tonic 200мл

Обновляющий тоник мист для лица Oxygen Therapy Renewing Face Mist 150мл

Тоник для лица Pure Neutral Bio Face Tonic 200мл

Антиоксидантный тоник-гидролат для лица Resveratrol Therapy Antioxidant Tonic Hydrolat 150мл

Гоммаж для лица PLANETA ORGANICA Pure 100 мл


Гоммаж для лица Planeta Organica Pure предназначен для деликатной очистки кожи. Рисовая пудра в Pure нежно отшелушивает ороговевшие частицы. Масло карите увлажняет и питает кожу лица, оказывает восстанавливающее действие. Гоммаж от Planeta Organica придает нежность, бархатистость, выравнивает рельеф и тон лица.

240 RUR
Pure 100 мл PLANETA ORGANICA

PLANETA ORGANICA / Pure 100 мл / похожие

Подробнее

Флюид для лица Planeta Organica Pure Идеальное увлажнение 50мл

Тоник для лица Нейтрализатор пилинга PLANETA ORGANICA Skin Super Food 200 мл


Тоник для лица мгновенно восстанавливает естественный pH-баланс кожи и нейтрализует действие кислот после пилинга, придавая ледяную свежесть и тонус. Свежий сок амазонского алоэ насыщает кожу влагой, делая ее мягкой и бархатистой. Гидролат ледяной мяты приятно охлаждает и тонизирует кожу, придавая лицу отдохнувший вид.

187 RUR
Skin Super Food 200 мл PLANETA ORGANICA

PLANETA ORGANICA / Skin Super Food 200 мл / похожие

Подробнее

Сыворотка для лица Planeta Organica BIO органическая сертифицированная для проблемной кожи 30мл

Яблочный пилинг для лица Planeta Organica Skin Super Food 30 мл

Яблочный пилинг для лица Planeta Organica Skin super food Antioxidant 30мл

good-info365.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Матирующий тоник для лица PLANETA ORGANICA по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте good-info365.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Матирующий тоник для лица PLANETA ORGANICA — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.