GOOD-INFO365.RU

Мицеллярный гель для лица MODAMO Magic Bubbles 200 мл


Очищающий мицеллярный гель для лица Magic Bubbles, с ультранежной текстурой, смывает даже водостойкий макияж. Результат - красивая, здоровая и ухоженная кожа лица. Мицеллы и полезные органические вещества деликатно очищают от любых загрязнений, кожного жира, остатков макияжа, придают свежесть, мягкость, гладкость и ровный тон кожи.

198 RUR
Magic Bubbles 200 мл MODAMO

MODAMO / Magic Bubbles 200 мл / похожие

Подробнее

moDAmo Мицеллярный гель для лица, 200 мл (moDAmo, Be yourself)


Очищающий мицеллярный гель для лица «Magic Bubbles», с ультранежной текстурой, смывает даже водостойкий макияж. Результат - красивая, здоровая и ухоженная кожа лица. Мицеллы и полезные органические вещества деликатно очищают от любых загрязнений, кожного жира, остатков макияжа, придают свежесть, мягкость, гладкость и ровный тон кожи. Средство подходит для ежедневного применения. Подходит для чувствительной кожи.

350 RUR
Be yourself moDAmo

moDAmo / Be yourself / похожие

Подробнее

Гель-эксфолиант для лица MODAMO Scrub Magic 200 мл


Легкий гель-эксфолиант для лица Scrub Magic создан специально для глубокого очищения кожи лица. Легкие скрабирующие частицы, без повреждений, выровняют рельеф кожи и очистят поры. При использовании один раз в неделю кожа снова засияет красотой и здоровьем. Активные компоненты состава обеспечат успокаивающий и увлажняющий эффект. Органические масла подарят коже мягкость и бархатистость.

198 RUR
Scrub Magic 200 мл MODAMO

MODAMO / Scrub Magic 200 мл / похожие

Подробнее

moDAmo Легкий гель-эксфолиант для лица, 200 мл (moDAmo, Be yourself)


Легкий гель-эксфолиант для лица «Scrub Magic» создан специально для глубокого очищения кожи лица. Легкие скрабирующие частицы, без повреждений, выровняют рельеф кожи и очистят поры. При использовании один раз в неделю кожа снова засияет красотой и здоровьем. Активные компоненты состава обеспечат успокаивающий и увлажняющий эффект. Органические масла подарят коже мягкость и бархатистость.

350 RUR
Be yourself moDAmo

moDAmo / Be yourself / похожие

Подробнее

Мицеллярный шампунь глубокое очищение для всех типов волос MODAMO Micellar Magic 400 мл


Мицеллярный шампунь глубокое очищение «Micellar magic», обеспечит ежедневную защиту и очищение для всех типов волос. Благодаря великолепному сочетанию активных ингредиентов, шампунь отлично ухаживает за волосами, добавляет объём и смягчает, восстанавливает и придаёт блеск. Не содержит сульфатов и силиконов. Подходит для всех типов волос.

231 RUR
Micellar Magic 400 мл MODAMO

MODAMO / Micellar Magic 400 мл / похожие

Подробнее

MODAMO, Мицеллярный гель для лица Magic Bubbles, 200 мл


Средство для снятия макияжа.

О товаре

Мицеллярный гель с ультранежной текстурой одним движением смывает даже водостойкий макияж. Полезные органические вещества в составе деликатно очищают от любых загрязнений, кожного жира и придают свежесть, мягкость, гладкость и ровный тон лицу.

Способ применения:

Нанести мицеллярный гель на ватный диск и аккуратно протереть кожу лица и область вокруг глаз. Смыть водой. Средство подходит для ежедневного применения.

Состав:

Aqua, Poloxamer 184, Glycerin, Isopentyldiol, Cocamidopropylamine Oxide, Hydroxyethyl Urea (Hydrovance), Saccharide Hydrolysate, Magnesium Aspartate, Glycine, Alanine, Creatine, Lactic Acid, Sodium Carbomer, Sodium Hyaluronate, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Parfum.

350 RUR
MODAMO

MODAMO / / похожие

Подробнее

Маска-антистресс для лица MODAMO Sos Hydration Magic 100 мл


Маска антистресс для лица SOS Hydration magic поможет вернуть свежий вид коже. Поможет устранить следы усталости и избавиться от несовершенств. Она наполнит кожу лица энергией, естественным сиянием, уберет с лица следы усталости и стресса, насыщая витаминами и микроэлементами. Подходит для чувствительной и сухой кожи.

178 RUR
Sos Hydration Magic 100 мл MODAMO

MODAMO / Sos Hydration Magic 100 мл / похожие

Подробнее

moDAmo Маска-антистресс для лица SOS, 100 мл (moDAmo, Be yourself)


Маска-антистресс для лица SOS «Hydration magic» поможет вернуть свежий вид коже, устранить следы усталости и избавиться от несовершенств. Она наполнит кожу лица энергией, естественным сиянием, буквально «сотрет» с лица следы усталости и стресса, насыщая витаминами и микроэлементами. Подходит для чувствительной и сухой кожи.

320 RUR
Be yourself moDAmo

moDAmo / Be yourself / похожие

Подробнее

Мицеллярный очищающий гель для лица 200мл

Мицеллярный очищающий гель для лица Gelee Micellare Demaquillante: Гель 200мл

moDAmo Мицеллярная вода для лица, 200 мл (moDAmo, Be yourself)


Мицеллярная вода для лица «Clear Magic» деликатно удалит макияж любой стойкости, впитывая самые мелкие частички краски и загрязнений. Освежающая мицеллярная вода, с бодрящим ароматом мяты, помогает очистить поры и устранить несовершенства кожи. Активный состав средства гарантирует быстрое очищение, тонизирует кожу, придает ей свежий и здоровый вид.

220 RUR
Be yourself moDAmo

moDAmo / Be yourself / похожие

Подробнее

Гель для умывания Novosit Мицеллярный, 150 мл


Мицеллярный гель содержит крошечные мицеллы, которые как «магнит» притягивают грязь, эффективно очищают, не травмируя кожу лица. Специальная технология сохраняет кислородные пузырьки в составе геля, создает эффект «кислородного» умывания, придает дополнительную свежесть и тонус коже лица. Кислородное умывание – против серого оттенка кожи.

112.99 RUR
Novosvit

Novosvit / / похожие

Подробнее

Гель-скраб для лица Ricarda M. Magic Skin Care


Гель-скраб для лица Ricarda M.

4499 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мицеллярный гель для лица с фруктовыми кислотами 2 в 1 Aha Basic Aqua Cleansing 145мл

Мицеллярный очищающий гель для лица Essentials Micelar Cleansing Gel 200мл

Мицеллярный гель для лица Pure Neutral Bio Micellar Gel 300мл

Мицеллярный очищающий гель для лица с гиалуроновой кислотой и альфа-бисабололом Micellar Soft Gel 250мл

Гель мицеллярный для умывания лица BIELENDA Fresh Juice 190 мл


Мицеллярный гель для умывания лица с биоактивной цитрусовой водой содержит освежающий ананасовый сок, регенерирующую лактобионовую кислоту и очищающие мицеллы. Гель эффективно очищает и освежает кожу, снимает усталость. Формула геля содержит чрезвычайно эффективные активные ингредиенты: биоактивная цитрусовая вода с антиоксидантами поддерживает жизнеспособность клеток кожи. Ананасовый сок – снимает усталость, придавая коже сияющий вид. Лактобионовая кислота мягко отшелушивает и обновляет кожу. Мицеллы прекрасно удаляют макияж, кожное сало и все загрязнения окружающей среды (включая взвешенные порошки и тяжелые металлы) Мицеллярный гель - это идеальный способ очищать кожу утром и вечером.

478 RUR
Fresh Juice 190 мл BIELENDA

BIELENDA / Fresh Juice 190 мл / похожие

Подробнее

Garnier Skin Naturals Мицеллярный гель для снятия макияжа


Мицеллярный очищающий гель мягко, но эффективно очищает от внешних загрязнений и макияжа кожу лица, глаз и губ. Успокаивает и тонизирует, подходит для даже для чувствительной кожи. Легко смывается водой.

259 RUR
GARNIER

GARNIER / / похожие

Подробнее

Мицеллярный гель для кожи лица и век LA ROCHE-POSAY Rosaliac Gel 195 мл


Очищающий мицеллярный гель ROSALIAC GEL на основе термальной воды La Roche-Posay бережно очищает и успокаивает чувствительную кожу, склонную к покраснениям. Мягкий ультраосвежающий гель придаёт коже лица и век гладкость и чувство комфорта. Без спирта, отдушек и парабенов.

1930 RUR
Rosaliac Gel 195 мл LA ROCHE-POSAY

LA ROCHE-POSAY / Rosaliac Gel 195 мл / похожие

Подробнее
good-info365.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Мицеллярный гель для лица MODAMO Magic по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте good-info365.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Мицеллярный гель для лица MODAMO Magic — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.