GOOD-INFO365.RU

Пюре «ФрутоНяня» яблоко-груша с 5 месяцев, 100 г


Пюре ФрутоНяня груша яблоко для детей с 5 месяцев 100г. Пюре из груш и яблок натуральное для питания детей раннего возраста. Гомогенизированное. Стерилизованное. Продукт готов к употреблению. Без консервантов. Без ГМО. Без искусственных добавок. Без красителей. Важно. Фруктовые пюре с различными комбинациями фруктов порадуют целой палитрой новых вкусов и разнообразят рацион малыша.

36.9 RUR
ФрутоНяня

ФрутоНяня / / похожие

Подробнее

Няня Пюре из яблок и персиков со злаками пауч ФрутоНяня


57.9 RUR
Пюре из яблок и персиков со злаками пауч ФрутоНяня Няня

Няня / Пюре из яблок и персиков со злаками пауч ФрутоНяня / похожие

Подробнее

Пюре «Сады Придонья» яблоко смородина с 5 мес, 120 г


Пюре из зелёных яблок и чёрной смородины обладает насыщенным вкусом и ароматом. Благодаря высокому содержанию витамина С, пюре укрепит иммунитет и поможет справиться с сезонными простудами. Яблочное пюре сглаживает кислинку садовой смородины. Пюре приготовлено на основе спелых донских яблок, выращенных на плодородной земле Придонья.

26.99 RUR
Сады Придонья

Сады Придонья / / похожие

Подробнее

Пюре «ФрутоНяня» из яблок и малины с творогом с 6 мес, 90 г


Без добавления крахмала и сахара. Натуральный творог. Пюре из яблок и малины с творогом для питания детей раннего возраста. Гомогенизированное, стерилизованное.Содержит игрушку колпачок-конструктор, материал - полиэтилен, срок службы не ограничен. Игрушка предназначена для детей до 3-х лет.

50.93 RUR
ФрутоНяня

ФрутоНяня / / похожие

Подробнее

Пюре фруктовое Kabrita с козьими сливками банан с печеньем и яблочным пюре c 8 мес, 100 г


Пюре Фруктовое Kabrita с козьими сливками Банан с печеньем и яблочным пюре для детей с 8 мес 100 гр. Натуральный органический продукт с любимыми фруктами и нежными сливками козьего молока. Практичная мягкая упаковка удобная как для малышей, так и для детей более старшего возраста. Прекрасное лакомство на любой случай. Не требует хранения в холодильнике. Органическое пюре из яблок, банана, печенья со сливками козьего молока.

219.99 RUR
Kabrita

Kabrita / / похожие

Подробнее

Пюре фруктовое Kabrita с козьими сливками лесные ягоды с яблочным пюре с 6 мес, 100 г


Пюре Фруктовое Kabrita с козьими сливками Лесные ягоды с яблочным пюре для детей с 6 мес 100 гр. Органическое пюре из яблок, клубники, малины, черники со сливками козьего молока. Натуральный органический продукт с любимыми фруктами и нежными сливками козьего молока. Практичная мягкая упаковка удобная как для малышей, так и для детей более старшего возраста. Прекрасное лакомство на любой случай. Не требует хранения в холодильнике.

149.9 RUR
Kabrita

Kabrita / / похожие

Подробнее

Пюре фруктовое Kabrita с козьими сливками манго с яблочным пюре с 6 мес, 100 г


Пюре Фруктовое Kabrita с козьими сливками Манго с яблочным пюре для детей с 6 мес 100 гр. Органическое пюре из манго, яблок со сливками козьего молока. Натуральный органический продукт с любимыми фруктами и нежными сливками козьего молока. Практичная мягкая упаковка удобная как для малышей, так и для детей более старшего возраста. Прекрасное лакомство на любой случай. Не требует хранения в холодильнике.

219.99 RUR
Kabrita

Kabrita / / похожие

Подробнее

Пюре «ФрутоНяня» из яблок гипоаллергенное с 4 мес, 100 г


Детям с 4 месяцев. Пюре ФрутоНяня из яблок натуральное с 4 мес 100 грНатуральное гипоаллергенное пюре из зеленых яблок идеально подходит для первого знакомства малыша с фруктовым прикормом. Яблоки содержат природные сахара, яблочную и другие органические кислоты (улучшают процессы переваривания пищи, стимулируют выработку пищеварительных ферментов и повышают аппетит), пектин (регулирует деятельность кишечника, абсорбирует и выводит из организма через кишечник токсины и другие вредные вещества, оказывает противомикробное действие), железа (необходимо для профилактики анемии), витамина С (укрепляет иммунитет, участвует в регуляции обмена веществ, необходим для профилактики анемии). 100% натуральное.Без сахара.Без крахмала.Содержатся сахара природного происхождения.Без консервантов и красителей. Рекомендации по употреблению:рекомендуется детям, начиная с 0,5 чайной ложки 2 раза в день, увеличивая к 12 месяцам до 100 грамм в день. Перед кормлением содержимое баночки перемешать. Не использовать продукт, если при вскрытии крышки не произошло щелчка!

39.99 RUR
ФрутоНяня

ФрутоНяня / / похожие

Подробнее

Пюре Busy Lizzy из яблок, клубники, черники 100 г

Пюре Busy Lizzy из яблок, персиков, манго 100 г

Пюре Busy Lizzy из яблок, чернослива, сливы 100 г

Пюре Busy Lizzy из яблок, абрикосов, банана, манго 100 г

Пюре Busy Lizzy из яблок, банана, клубники, чернослива 100 г

Пюре для детей Rudolfs из яблок 190 г

Пюре «ФрутоНяня» яблоко-черника с 5 месяцев, 100 г


ФрутоНяня 100 г. Пюре из яблок и черники для питания детей раннего возраста Без добавления сахара. Содержит сахара Продукт изготовлен с добавлением концентрированного яблочного пюре.

36.9 RUR
ФрутоНяня

ФрутоНяня / / похожие

Подробнее

Пюре «ФрутоНяня» Яблоко с 4 мес, 250 г


Детям с 4 месяцев. Пюре ФрутоНяня из Яблок гиппоалергенное с 4 мес 250 гр. Натуральное гипоаллергенное пюре из яблок идеально подходит для первого знакомства малыша с фруктовым прикормом. Яблоки - традиционные для России фрукты. Они содержат природные сахара, яблочную и другие органические кислоты (улучшают процессы переваривания пищи, стимулируют выработку пищеварительных ферментов и повышают аппетит), пектин (регулирует деятельность кишечника, абсорбирует и выводит из организма через кишечник токсины и другие вредные вещества, оказывает противомикробное действие), железо (необходимо для профилактики анемии), витамин С (укрепляет иммунитет, участвует в регуляции обмена веществ, необходим для профилактики анемии). • 100% натуральное. • Без сахара. • Без крахмала. • Содержатся сахара природного происхождения. • Без консервантов и красителей. • Гипоаллергенное. Рекомендации по употреблению: рекомендуется детям, начиная с 0,5 чайной ложки 2 раза в день, увеличивая к 12 месяцам до 100 грамм в день. Перед кормлением содержимое баночки перемешать. Не использовать продукт, если при вскрытии крышки не произошло щелчка! Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до 25°С и относительной влажности не более 75%. Беречь от солнечных лучей. После вскрытия хранить в холодильнике не более суток. Состав: пюре из яблок, антиокислитель - аскорбиновая кислота. Пищевая ценность (средние значения на 100 г): углеводы 9,0 г, калий 90-150 мг, энергетическая ценность 36,0 ккал / 150,7 кДж. Срок годности 12 месяцев. В коробке 12 штук.

62.99 RUR
ФрутоНяня

ФрутоНяня / / похожие

Подробнее

Пюре «Сады Придонья» яблоко с овсяными ячменными ржаными и пшеничными хлопьями с 8 мес, 125 г


Пюре производится из зеленых яблок с добавлением смеси хлопьев из 4-х видов злаков (овсяные, ячменные, ржаные и пшеничные). Такое сочетание различных круп обеспечивает высокую пищевую и энергетическую ценность пюре. Злаки богаты микроэлементами, растительным белком, пищевыми волокнами и витаминами группы В. Пюре имеет нежную однородную консистенцию и надолго обеспечит организм малыша энергией.

24.99 RUR
Сады Придонья

Сады Придонья / / похожие

Подробнее

Пюре ФрутоНяня 90г из яблок, земляники и ежевики с овсяным печеньем с 6 месяцев


Пюре из яблок, земляники и ежевики с овсяным печеньем для питания детей раннего возрастаСостав:пюре из яблок, пюре из земляники, овсяное печенье (мука пшеничная, сахар, мука овсяная, масло сливочное, молоко сухое цельное, яйцо куриное, крахмал кукурузные, разрыхлитель – гидрокарбонат натрия), сок яблочный концентрированный, пюре из ежевики, вода питьевая, натуральный ароматизатор.Энергетическая ценность:Энергетическая ценность: 62 кКал / 259,6 кДжПищевая ценность:Пищевая ценность (на 100 г): углеводы - 15,0 г; белок - 0,5 г.Рекомендации:После вскрытия пакетхранить в холодильнике не более суток. Беречь от солнечных лучей. Внимание! При транспортировке может произойти нарушение герметичности упаковки. Попробуйтепродукт перед кормлением ребенка.Условия хранения:хранить при температуре от 0 °С до +25 °С и относительной влажности воздухане более 75 %.

44 RUR
Фрутоняня

Фрутоняня / / похожие

Подробнее

Пюре «Бабушкино Лукошко» яблоко черника с 5 мес, 90 г


Пюре из яблок и черники содержит большое количество провитамина А и других антиоксидантов, которые благотворно влияют на зрение и состояние кожи. Пектины черники способствуют выведению токсинов и шлаков из организма.

40.99 RUR
Бабушкино Лукошко

Бабушкино Лукошко / / похожие

Подробнее

Органическое яблочное пюре с клубникой и бананом, 4 пакетов, 3,17 унц. (90 г) каждый

good-info365.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Пюре из яблок и клюквы натуральное органическое 360 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте good-info365.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Пюре из яблок и клюквы натуральное органическое 360 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.