GOOD-INFO365.RU

Паста Casa Kubana урбеч кокос, 200 г


Натуральная сыродавленная паста из орехов и семян, Без глютена, Без рафинированного сахара, Продукт для веганов и Вегетарианцев

196.99 RUR
Casa Kubana

Casa Kubana / / похожие

Подробнее

Паста Casa Kubana из орехов кешью 200 г

Урбеч из кокоса Casa Kubana (200 г)


Урбеч из мякоти кокоса Casa Kubana — это перетёртая до однородной массы свежая мякоть кокосовых орехов. Кремообразная консистенция урбеча открывает широкие возможности его использования в ежедневном рационе — ешьте просто ложкой, намазывайте на хлеб, добавляйте в десерты, салаты, каши и коктейли. Урбеч — высококалорийный и обладающий высокой питательной ценностью продукт, который при этом ещё и очень вкусный! Кокосовая мякоть обладет не только превосходным вкусом, но и множеством полезных свойств. Прежде всего — это высокое содержание клетчатки (пищевых волокон) и качественный состав кокосового жира. Пищевые волокна — необходимый элемент правильного питания, который помогает пищеварению и очищает кишечник от шлаков и токсинов. Главной из жирных кислот в кокосе является лауриновая кислота, на долю которой приходится половина всего жирового состава кокоса. Лауриновая кислота обладает высокой антибактериальной активностью и способностью поднимать в крови уровень "хорошего" холестерина, который снижает риск развития атеросклероза и других сердечно-сосудистых заболеваний. Состав Мякоть кокоса. Не содержит глютен.

197 RUR
Casa Kubana

Casa Kubana / / похожие

Подробнее

Паста ореховая «Урбеч» из тертых семян тыквы, 200 г


Перемолотые семена тыквы

287.99 RUR
Урбеч

Урбеч / / похожие

Подробнее

Мусс из кокоса Casa Kubana (170 г)


Кокосовый мусс - это натуральный сладкий десерт с воздушной, нежной, кремообразной текстурой.Чистый растительный состав. Прекрасно сочетающиеся с тостами, фруктами, мороженным. Не содержит искусственных ароматизаторов, консервантов, усилителей вкуса, лактозы, глютена. Состав сахар, масло кокосовое нерафинированное, кокосовая паста (мякоть кокоса), мальтодекстрин (сухая патока), масло подсолнечное рафинированное, соль морская, экстракт ванили.

198 RUR
Casa Kubana

Casa Kubana / / похожие

Подробнее

Урбеч Намажь орех Миндаль, 230 г


Всем любителям миндаля посвящается! Наш миндальный Урбеч Намажь орех имеет очень нежную консистенцию и более яркий вкус, по сравнению с цельными орехами. В составе Урбеч Намажь ореха только 100% миндаль. Он богат мононенасыщенными жирами, которые снижают уровень холестерина в крови. Мозговой штурм? Скушайте ложечку нашей пасты. Благодаря витамину Е, Урбеч Намажь орех из миндаля полезно употреблять при усиленной мозговой деятельности. Кладите его в десерты с фруктами или медом, в любимую кашу. Хорошо подходит для выпечки Внимание! Вследствие натуральности продукта возможно выделение масла. Перемешайте перед употреблением.

424 RUR
Намажь орех

Намажь орех / / похожие

Подробнее

Тофу-паштет по-грузински Casa Kubana (200 г)


Нежную кремовую текстуру паштета подчеркивают ароматные специи, сухая аджика и оригинальный «копчёный вкус» - добавьте паштет к любимым блюдам и они заиграют по-новому! Состав Продукт соевый тофу (соевые бобы, вода питьевая), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, перец сладкий сушеный, хмели-сунели (пажитник, петрушка, перец красный острый, сельдерей, лавровый лист, майоран, чаман, базилик, кинза, мята, укроп), чеснок сушеный, соль морская пищевая, регулятор кислотности (кислота лимонная), перец красный острый, перец черный молотый, укроп сушеный.

151 RUR
Casa Kubana

Casa Kubana / / похожие

Подробнее

Тофу-паштет Барбекю Casa Kubana (200 г)


Невероятно вкусный паштет, сделанный исключительно из растительных ингредиентов: соевый сыр тофу, масло и специи. Продукт новый для рынка и поистине уникальный. Нежная кремовая текстура с добавлением чеснока, двух видов перца, моркови и лука. Возьмите соевый паштет с собой на пикник – он отлично оттенит привычные блюда на гриле и добавит нотки пикантности в трапезу. Состав Сыр тофу (вода, соевые бобы), масло подсолнечное нерафинированное холодного отжима, чеснок сушённый, лук сушённый, морковь сушённая, перец сладкий красный сушённый, перец душистый, морская соль, водный раствор натурального древесного дыма («Жидкий дым») Срок годности, условия хранения: 6 месяцев (5-25°С) В открытом виде хранить в холодильнике не более 5 дней.

151 RUR
Casa Kubana

Casa Kubana / / похожие

Подробнее

Тофу-паштет по-японски Casa Kubana (200 г)


Легкий, невероятно вкусный паштет, сделанный исключительно из растительных ингредиентов: соевый сыр тофу, масло и специи. Продукт новый для рынка и поистине уникальный. Пикантный паштет с добавлением соевого соуса, сушеных водорослей и молотого имбиря удивит своим вкусом не только любителей японской кухни, но и гурманов, с удовольствием добавляющих к своему рациону что-то новое. Состав Сыр тофу (вода подготовленная, бобы соевые), масло подсолнечное нерафинированное холодного отжима, паста кунжутная, соус соевый, водоросли "Вакамэ" сушёные, водоросли "Нори" сушёные, имбирь молотый, сахар тростниковый нерафинированный, соль морская, кислота лимонная. Срок годности, условия хранения: 6 месяцев (5-25°С) В открытом виде хранить в холодильнике не более 5 дней.

160 RUR
Casa Kubana

Casa Kubana / / похожие

Подробнее

Урбеч из косточки абрикоса НашУрбеч, 200 г


Натуральный урбеч, приготовленный из ядер абрикосовых косточек — это удивительно полезный сырой продукт, способный поддерживать энергию и здоровье человеческого организма. Ядра абрикоса не подвергаются обжарке и прочей термической либо химической обработке. Урбеч обладает ценнейшими питательными и целебными качествами, в нем сбалансировано сочетание белков, жиров и углеводов, что полезно для здоровья человека. Обычно для приема в пищу пасту из абрикосовых косточек перемешивают со сливочным маслом и медом. Пропорции такого блюда регулируются по вкусу. Польза урбеча из абрикосовых косточек: дает быстрый и стойкий прилив жизненных сил и позволяет избавиться от чувства голода на несколько часов; такой продукт положительно сказывается на здоровье дыхательной системы. Его советуют есть для успешного лечения кашля, бронхита и ларингита; кроме того урбеч из абрикосовых косточек способен поддержать здоровье почек и всей мочевыделительной системы. Его рекомендуют потреблять в пищу тем, кто страдает от нефрита; урбеч по

260 RUR
НашУрбеч

НашУрбеч / / похожие

Подробнее

Миндаль Ekovita, обжаренный, 200 г


Ядра миндаля обжаренные, соль

547 RUR
Ekovita

Ekovita / / похожие

Подробнее

Урбеч из семян темного льна НашУрбеч, 200 г


Особенно ценным для здоровья считается урбеч, изготовленный из семян льна. Чтобы оценить этот урбеч, посмотрите на химический состав семян льна. В состав продукта входят незаменимые Омега-3 жирные кислоты, растительные белки, витамины группы В, антиоксиданты и минеральные соединения. Полезные свойства урбеча из темного льна: урбеч наделяет энергией, улучшает умственную деятельность, придает сил и повышает концентрацию внимания. В процессе приготовления семена не подвергаются тепловой обработке, а значит, их полезные свойства сохраняются; урбеч окажет неоценимую пользу женскому здоровью: продукт обладает омолаживающим свойством, нейтрализует вред факторов окружающей среды, повышает эластичность и упругость кожи; продукт укрепляет иммунную систему, оказывает положительное действие на сердце, улучшает пищеварение, способствует выведению токсинов и радионуклидов;используется как лекарственное средство при заболеваниях органов дыхания, ангине, бронхитах и простуде; продукт отличается высокой сладостью, именно поэт

120 RUR
НашУрбеч

НашУрбеч / / похожие

Подробнее

Урбеч Намажь орех Кокосовый с какао, сладкий, 230 г


Кокосовая мякоть, при условии регулярного употребления, нормализует обменные процессы. Какао бобы повышают защитные силы организма, привозят его в тонус и улучшают работоспособность. Смешайте пасту со сгущенным молоком. Сформируйте небольшие шарики, положив во внутрь орешек миндаля. Посыпьте кокосовой стружкой и уберите в холодильник до застывания.

219 RUR
Намажь орех

Намажь орех / / похожие

Подробнее

Урбеч Намажь орех Кокосовый с какао, сладкий, 450 г


Кокосовая мякоть, при условии регулярного употребления, нормализует обменные процессы. Какао бобы повышают защитные силы организма, привозят его в тонус и улучшают работоспособность. Смешайте пасту со сгущенным молоком. Сформируйте небольшие шарики, положив во внутрь орешек миндаля. Посыпьте кокосовой стружкой и уберите в холодильник до застывания.

336 RUR
Намажь орех

Намажь орех / / похожие

Подробнее

Жидкий интерьерный ароматизатор воздуха «La Casa de los Aromas» с дизайнерским флаконом и палочками MIKADO. «Цветок миндаля», 100мл. ALMOND BLOSSOM


Цветок миндаля, 100мл

759 RUR
LАCASADELOSAROMAS

LАCASADELOSAROMAS / / похожие

Подробнее

Сушилка для белья Casa Si PickUp 200 CS42275Z06PL


1646 RUR
PickUp 200 Casa Si

Casa Si / PickUp 200 / похожие

Подробнее

Конфитюр Casa Rinaldi из Клементинов 330 г

Макаронные изделия Casa Rinaldi Пенне Ригате из непросеянной муки 500 г

Соус томатный Casa rinaldi из протертых помидор с базиликом, 500 г

Конфитюр Casa Rinaldi из Овальных апельсинов 330 г

good-info365.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Урбеч из миндаля Casa Kubana 200 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте good-info365.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Урбеч из миндаля Casa Kubana 200 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.