GOOD-INFO365.RU

Аксессуары для комнаты MF Master Полка Файн-33 Глянец


MF Master Полка Файн-33 Глянец необычной конфигурации, помимо своего функционального назначения послужит интересным декором для стены. Полка является составным элементом модульной системы. С этим товаром часто покупают стеллажи серии Файн. Декоративные заглушки в тон мебели для скрытия технологических отверстий. Особенности: Выполнена из ламинированной ДСП толщиной 16 мм (класс эмиссии Е1), аккуратна, изящна, при этом отличается отличным качеством и прочностью Ее можно использовать как для книг, так и для различных сувениров, ваз Выиграшно будет смотреться комбинация из нескольких различных полок этого типа.

2575 RUR
Полка Файн-33 Глянец MF Master

MF Master / Полка Файн-33 Глянец / похожие

Подробнее

Аксессуары для комнаты MF Master Полка Зет-8


Mf Master Полка Зет-8 необычной конфигурации, помимо своего функционального назначения послужит интересным декором для стены. Особенности: Выполнена из ламинированной ДСП толщиной 16 мм (класс эмиссии Е1), аккуратна, изящна, при этом отличается отличным качеством и прочностью Ее можно использовать как для книг, так и для различных сувениров, ваз Выигрышно будет смотреться комбинация из нескольких различных полок этого типа. Размеры: 83×27×81 см.

2899 RUR
Полка Зет-8 MF Master

MF Master / Полка Зет-8 / похожие

Подробнее

Аксессуары для комнаты MF Master Полка Файн-12


Mf Master Полка Файн-12 необычной конфигурации, помимо своего функционального назначения послужит интересным декором для стены. Особенности: Выполнена из ламинированной ДСП толщиной 16 мм (класс эмиссии Е1), аккуратна, изящна, при этом отличается отличным качеством и прочностью Ее можно использовать как для книг, так и для различных сувениров, ваз Выигрышно будет смотреться комбинация из нескольких различных полок этого типа. Размеры: 60×25×55 см.

1509 RUR
Полка Файн-12 MF Master

MF Master / Полка Файн-12 / похожие

Подробнее

Аксессуары для комнаты MF Master Полка Вэйв-8


Mf Master Полка Вэйв-8 необычной конфигурации, помимо своего функционального назначения послужит интересным декором для стены. Особенности: Выполнена из ламинированной ДСП толщиной 16 мм (класс эмиссии Е1), аккуратна, изящна, при этом отличается отличным качеством и прочностью Ее можно использовать как для книг, так и для различных сувениров, ваз Выигрышно будет смотреться комбинация из нескольких различных полок этого типа. Размеры: 123×33×30 см.

2453 RUR
Полка Вэйв-8 MF Master

MF Master / Полка Вэйв-8 / похожие

Подробнее

Аксессуары для комнаты MF Master Полка Вэйв-9


Mf Master Полка Вэйв-9 необычной конфигурации, помимо своего функционального назначения послужит интересным декором для стены. Особенности: Выполнена из ламинированной ДСП толщиной 16 мм (класс эмиссии Е1), аккуратна, изящна, при этом отличается отличным качеством и прочностью Ее можно использовать как для книг, так и для различных сувениров, ваз Выигрышно будет смотреться комбинация из нескольких различных полок этого типа. Размеры: 123×33×60 см.

3647 RUR
Полка Вэйв-9 MF Master

MF Master / Полка Вэйв-9 / похожие

Подробнее

Аксессуары для комнаты MF Master Полка Вэйв-7


Mf Master Полка Вэйв-7 необычной конфигурации, помимо своего функционального назначения послужит интересным декором для стены. Особенности: Выполнена из ламинированной ДСП толщиной 16 мм (класс эмиссии Е1), аккуратна, изящна, при этом отличается отличным качеством и прочностью Ее можно использовать как для книг, так и для различных сувениров, ваз Выигрышно будет смотреться комбинация из нескольких различных полок этого типа. Размеры: 65×33×36 см.

1471 RUR
Полка Вэйв-7 MF Master

MF Master / Полка Вэйв-7 / похожие

Подробнее

Аксессуары для комнаты MF Master Полка Файн-17


Mf Master Полка Файн-17 необычной конфигурации, помимо своего функционального назначения послужит интересным декором для стены. Особенности: Выполнена из ламинированной ДСП толщиной 16 мм (класс эмиссии Е1), аккуратна, изящна, при этом отличается отличным качеством и прочностью Ее можно использовать как для книг, так и для различных сувениров, ваз Выигрышно будет смотреться комбинация из нескольких различных полок этого типа. Размеры: 60×25×55 см.

1699 RUR
Полка Файн-17 MF Master

MF Master / Полка Файн-17 / похожие

Подробнее

Аксессуары для комнаты MF Master Полка Файн-13


Mf Master Полка Файн-13 необычной конфигурации, помимо своего функционального назначения послужит интересным декором для стены. Особенности: Выполнена из ламинированной ДСП толщиной 16 мм (класс эмиссии Е1), аккуратна, изящна, при этом отличается отличным качеством и прочностью Ее можно использовать как для книг, так и для различных сувениров, ваз Выигрышно будет смотреться комбинация из нескольких различных полок этого типа. Размеры: 80×25×55 см.

1899 RUR
Полка Файн-13 MF Master

MF Master / Полка Файн-13 / похожие

Подробнее

Аксессуары для комнаты MF Master Полка Тэя-3


Mf Master Полка Тэя-3 необычной конфигурации, помимо своего функционального назначения послужит интересным декором для стены. Особенности: Выполнена из ламинированной ДСП толщиной 16 мм (класс эмиссии Е1), аккуратна, изящна, при этом отличается отличным качеством и прочностью Ее можно использовать как для книг, так и для различных сувениров, ваз Выигрышно будет смотреться комбинация из нескольких различных полок этого типа. Размеры: 80×25×40 см.

1599 RUR
Полка Тэя-3 MF Master

MF Master / Полка Тэя-3 / похожие

Подробнее

Аксессуары для комнаты MF Master Полка Тэя-1


Mf Master Полка Тэя-1 необычной конфигурации, помимо своего функционального назначения послужит интересным декором для стены. Особенности: Выполнена из ламинированной ДСП толщиной 16 мм (класс эмиссии Е1), аккуратна, изящна, при этом отличается отличным качеством и прочностью Ее можно использовать как для книг, так и для различных сувениров, ваз Выигрышно будет смотреться комбинация из нескольких различных полок этого типа. Размеры: 80×25×30 см.

1499 RUR
Полка Тэя-1 MF Master

MF Master / Полка Тэя-1 / похожие

Подробнее

Детские столы и стулья MF Master Стол Ренцо-2


Mf Master Стол Ренцо-2 компактный и функциональный, как вариант для небольшой комнаты для школьника или кабинета. Ящики в столах Ренцо открываются за фасад сбоку. Размеры: ширина: 120 см высота: 78 см глубина: 60 см.

7999 RUR
Стол Ренцо-2 MF Master

MF Master / Стол Ренцо-2 / похожие

Подробнее

Детские столы и стулья MF Master Стол Ренцо-1


Mf Master Стол Ренцо-1 выполнен в современном стиле отличный вариант для небольшой комнаты. Размеры: ширина: 100 см высота: 78 см глубина: 60 см.

7499 RUR
Стол Ренцо-1 MF Master

MF Master / Стол Ренцо-1 / похожие

Подробнее

Накладки для пеленания MF Master Пеленальная крышка Милан-11,12,13


MF Master Пеленальная крышка Милан-11,12,13 для комодов серии Милан. Размеры: Ширина: 800 мм Глубина: 430 мм Высота: 122 мм

1840 RUR
Пеленальная крышка Милан-11,12,13 MF Master

MF Master / Пеленальная крышка Милан-11,12,13 / похожие

Подробнее

Комоды MF Master Уно-28


Комод MF Master Уно-28 Особенности: В выдвижных ящиках используются качественные роликовые направляющие длиной 300 мм Открытие ящиков за торцы фасадов Декоративные заглушки в тон мебели для скрытия технологических отверстий. Гарантийный срок: 12 месяцев.

3999 RUR
Уно-28 MF Master

MF Master / Уно-28 / похожие

Подробнее

Детские столы и стулья MF Master Стол Рикс-9


MF Master Стол Рикс-9 С этим товаром часто покупают: стеллажи Рикс, тумбы Альба, полки Вэйв, Файн или Тэя. Декоративные заглушки в тон мебели для скрытия технологических отверстий. Размер: 109.7x49.3x75 см Материал: ЛДСП. Гарантийный срок: 12 месяцев.

3199 RUR
Стол Рикс-9 MF Master

MF Master / Стол Рикс-9 / похожие

Подробнее

Комоды MF Master Уно-27


Комод MF Master Уно-27 Особенности: В выдвижных ящиках используются качественные роликовые направляющие длиной 300 мм Открытие ящиков за торцы фасадов Декоративные заглушки в тон мебели для скрытия технологических отверстий. Гарантийный срок: 12 месяцев.

4699 RUR
Уно-27 MF Master

MF Master / Уно-27 / похожие

Подробнее

Комоды MF Master Тумба Уно-41


Комод MF Master Тумба Уно-41 Особенности: В выдвижных ящиках используются качественные роликовые направляющие длиной 300 мм Тип ручки: скоба. Расстояние между винтами 96 мм Декоративные заглушки в тон мебели для скрытия технологических отверстий. Гарантийный срок: 12 месяцев.

2020 RUR
Тумба Уно-41 MF Master

MF Master / Тумба Уно-41 / похожие

Подробнее

Комоды MF Master Уно-26


Комод MF Master Уно-26 Особенности: В выдвижных ящиках используются качественные роликовые направляющие длиной 300 мм Открытие ящиков за торцы фасадов Декоративные заглушки в тон мебели для скрытия технологических отверстий. Гарантийный срок: 12 месяцев.

3999 RUR
Уно-26 MF Master

MF Master / Уно-26 / похожие

Подробнее

Комоды MF Master Уно-25


Комод MF Master Уно-25 Особенности: В выдвижных ящиках используются качественные роликовые направляющие длиной 300 мм Открытие ящиков за торцы фасадов Декоративные заглушки в тон мебели для скрытия технологических отверстий. Гарантийный срок: 12 месяцев.

2799 RUR
Уно-25 MF Master

MF Master / Уно-25 / похожие

Подробнее

Детские столы и стулья MF Master Уголок школьника Тандем УШ-2Я-04 Глянец (каркас белый)


MF Master Уголок школьника Тандем УШ-2Я-04 Глянец (каркас белый) Состав комплекта: Стол Тандем-2Я Глянец - 1 шт. Полка Файн-12 - 2 шт. Стеллаж Файн-2 - 1 шт. В выдвижных ящиках используются качественные роликовые направляющие длиной 400 мм. Тип ручки: скоба. Расстояние между винтами 96 мм. Декоративные заглушки в тон мебели для скрытия технологических отверстий. Сборку данного товара желательно осуществлять вдвоем во избежание травмоопасных ситуаций или механических повреждений мебели. Гарантийный срок: 2 года.

19796 RUR
Уголок школьника Тандем УШ-2Я-04 Глянец (каркас белый) MF Master

MF Master / Уголок школьника Тандем УШ-2Я-04 Глянец (каркас белый) / похожие

Подробнее
good-info365.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Аксессуары для комнаты MF Master Полка по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте good-info365.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Аксессуары для комнаты MF Master Полка — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.