GOOD-INFO365.RU

Детский шампунь для волос JOHNSON & JOHNSON Перед Сном 300 мл


Шампунь Johnson’s baby Перед сном с успокаивающим ароматом NaturalCalm специально создан для того, чтобы настроить малыша на здоровый и крепкий сон. Применение этого шампуня оказывает успокаивающее действие. Шампунь прекрасно очищает нежные детские волосы, они легко расчесываются, становятся более гладкими и послушными. Шампунь не содержит агрессивных щелочных компонентов (мыла) и потому не подсушивает кожу и волосы, что позволяет использовать его ежедневно. Шампунь содержит уникальную формулу Нет больше слез, которая деликатна к глазкам. Клинически протестировано дерматологами. Не содержит парабены, сульфаты и красители.

251 RUR
Перед Сном 300 мл JOHNSON & JOHNSON

JOHNSON & JOHNSON / Перед Сном 300 мл / похожие

Подробнее

Детский шампунь Перед сном Johnson's Baby: Шампунь 500мл (новый дизайн)

Детский шампунь Перед сном Johnson's Baby: Шампунь 300мл (новый дизайн)

Детский шампунь Перед сном Johnson's Baby: Шампунь 300мл (старый дизайн)

Детский шампунь Johnson's baby Перед сном 500 мл


Шампунь "Johnsons baby" делает волосы мягкими и блестящими как никогда! Шампунь идеально подходит для светлых детских волос, сохраняя их естественный оттенок и блеск. Шампунь настолько мягкий, что не раздражает слизистую оболочку глаз. Повторите при необходимости. Подходит для новорожденных. Идеально для ежедневного использования.

214 RUR
Johnson's baby

Johnson's baby / / похожие

Подробнее

Johnson's Baby Шампунь Перед сном с лавандой, 300 мл.

Johnson's Baby Детский шампунь для волос, 300 мл.

Детский шампунь для волос JOHNSON & JOHNSON Блестящие Локоны 300 мл


Шампунь Johnson's Baby «Блестящие локоны» специально разработан для бережного очищения детских волос и нежной кожи головы. Средство бережно очищает и легко смывается, делая волосы мягкими, блестящими, шелковистыми и чистыми.

251 RUR
Блестящие Локоны 300 мл JOHNSON & JOHNSON

JOHNSON & JOHNSON / Блестящие Локоны 300 мл / похожие

Подробнее

Baby, для успокаивающих процедур перед сном, пенящееся средство для купания, 300 мл (10 мл)

Шампунь Aussie Aussome Volume Для тонких волос 300 мл


Шампунь Aussie Aussome Volume Для тонких волос 300 мл

289 RUR
Aussie

Aussie / / похожие

Подробнее

Детский шампунь для волос JOHNSON & JOHNSON Сильные Локоны 300 мл


Шампунь Johnson's Baby "Сильные Локоны" подходит для ежедневного применения. Содержит витамин Е. Помогает укрепить волосы, уменьшая их ломкость и придавая им силу. Питает, придавая волосам здоровый вид. Не содержит парабены, сульфаты и красители.

207 RUR
Сильные Локоны 300 мл JOHNSON & JOHNSON

JOHNSON & JOHNSON / Сильные Локоны 300 мл / похожие

Подробнее

Шампунь для восстановления осветленных волос REDKEN Extreme Bleach Recovery Shampoo 300 мл


Бережный укрепляющий шампунь Extreme Bleach Recovery специально создан для хрупких волос после процедур обесцвечивания. Шампунь бережно восстанавливает и питает волосы, борется с жёсткость волос, одновременно очищая их. Настоящая машина времени для ломких волос!

1560 RUR
Extreme Bleach Recovery Shampoo 300 мл REDKEN

REDKEN / Extreme Bleach Recovery Shampoo 300 мл / похожие

Подробнее

Детский шампунь и гель JOHNSON & JOHNSON Формула 2в1 300 мл


Шампунь-гель Johnson's Baby 2 в 1 для нежного очищения волос и тела подходит для ежедневного применения. Не содержит парабены, сульфаты и красители. Шампунь-гель содержит уникальную формулу Нет больше слез, которая деликатна к глазкам. Гипоаллергенно. Подходит для новорожденных.

251 RUR
Формула 2в1 300 мл JOHNSON & JOHNSON

JOHNSON & JOHNSON / Формула 2в1 300 мл / похожие

Подробнее

Шампунь Моё солнышко Баю-Баюшки Перед сном 200 мл


92 RUR
Мое Солнышко

Мое Солнышко / / похожие

Подробнее

Johnson's Baby Пена для купания Перед сном, 300 мл.

Шампунь Johnson's baby Перед сном с лавандой, 300 мл


Детям с рождения до 3х лет Шампунь Johnson's детский "Перед сном" 300 мл. Специально создан для того, чтобы настроить малыша на спокойный и здоровый сон во время вечерних процедур. Аромат лаванды и ромашки обладает успокаивающим действием, помогая сбалансировать эмоциональное состояние малыша. Формула "Нет больше слез" защищает глазки малыша от раздражения при случайном попадании пены, что добавит положительных эмоций во время купания и сделает эту процедуру приятной как для малыша, так и для мамы.Клинические исследования доказали, что разработанная Johnson"s baby система ухода перед сном поможет Вашему малышу быстрее успокоиться и лучше спать ночью. Искупайте малыша в теплой ванночке, используя пену для купания Johnson"s baby "Перед сном", а затем сделайте ему нежный массаж с молочком "Перед сном". Гипоаллергенно. Клинически протестировано дерматологами. Идеально подходит для новорожденных. Способ применения: Намочите волосы ребенка, налейте небольшое количество шампуня на ладонь, аккуратно намыльте волосы, промойте волосы и промокните полотенцем. Меры предосторожности: только для наружного применения. Хранить в местах, недоступных для детей.

194.99 RUR
Johnson`s baby

Johnson`s baby / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы Macadamia Professional Шампунь увлажняющий для жестких волос 300 мл


Macadamia Professional Шампунь увлажняющий для жестких волос 300 мл Шампунь Macadamia Professional обеспечивает глубокое увлажнение волос и кожи головы благодаря сочетанию эксклюзивного комплекса Pro oil complex, масел авокадо и монгонго. Убирает эффект пушистости, делает волосы мягкими. Содержит UVA/UVB фильтры, сохраняя цвет окрашенных волос. Защищает волосы от неблагоприятных факторов окружающей среды. Запатентованный Pro oil complex - смесь ценных масел макадамии и арганы, Масла авокадо и монгонго, Аминокислоты шелка

1946 RUR
Шампунь увлажняющий для жестких волос 300 мл Macadamia Professional

Macadamia Professional / Шампунь увлажняющий для жестких волос 300 мл / похожие

Подробнее

Шампунь для волос ZIELINSKI & ROZEN Green Tea 300 мл


Шампунь Zielinski&Rozen подходит для всех типов волос. Эфирные масла в составе придают волосам эластичность и гладкость. Благотворно влияет на кожу головы. Подходит для ежедневного применения. Рекомендуется использовать с кондиционером для волос Zielinski&Rozen. Любимый аромат надолго остается на волосах.

1960 RUR
Green Tea 300 мл ZIELINSKI & ROZEN

ZIELINSKI & ROZEN / Green Tea 300 мл / похожие

Подробнее

Шампунь для восстановления поврежденных волос INDOLA Innova Repair Shampoo 300 мл


Восстанавливающий шампунь для волос c содержанием масла марулы наполняет структуру волоса изнутри для более глубокого питания и снижает ломкость волос до 95%. Формула с пиксельной технологией возвращает волосам первозданное качество, обеспечивая сияние цвета.

545 RUR
Innova Repair Shampoo 300 мл INDOLA

INDOLA / Innova Repair Shampoo 300 мл / похожие

Подробнее

Молочко детское Johnson`s baby Перед сном, 300 мл


Молочко Johnsons baby Перед сном 300 мл. Мы любим малышей. И мы понимаем, как важен для их здоровья крепкий ночной сон. Вот почему мы разработали и клинически протестировали комплекс Перед сном, помогающий Вашему малышу быстрее заснуть и крепче спать. Перед тем, как уложить малыша спать, искупайте его в теплой ванне, используя Johnsons baby Пену для купания Перед сном, затем сделайте Вашей крохе нежный массаж с Johnsons baby Детским молочком Перед сном или Маслом Перед сном. В состав каждого из этих средств входит запатентованный расслабляющий аромат NaturalCalm.Смягчающие свойства молочка доказаны клиническими исследованиями.

194.99 RUR
Johnson`s baby

Johnson`s baby / / похожие

Подробнее
good-info365.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Детский шампунь для волос перед сном 300 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте good-info365.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Детский шампунь для волос перед сном 300 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.