GOOD-INFO365.RU

Манго ArtFruit спелое, 2 шт

Пюре фруктовое Gerber Organic Спелое манго 90 г


Манго содержит большое количество полезных витаминов и минералов, его ферменты понижают кислотность желудочного сока и помогают быстрому усвоению белка. Удобная упаковка «Умный дозатор» от Gerber не позволяет малышу выдавить слишком много пюре, а значит, одежда и столик останутся чистыми. Спелое манго от Gerber Organic - это яркий тропический вкус и абсолютная польза для здоровья Вашего ребёнка.

63 RUR
Gerber

Gerber / / похожие

Подробнее

Коктейль йогуртный Даниссимо Shake&Go Спелое манго и бельгийский белый шоколад 2,7% 190 г

Маска-патч для губ гидрогелевая Спелое Манго Choosy

Пюре из манго в жестяной банке Люблю жизнь (0,45 кг)


Состав 100% натуральное спелое манго. • Без добавления сахара • Не из концентрата • Без консервантов • Без ГМО Жестяная банка Масса нетто – 450 гр Срок годности 18 месяцев. После вскрытия переложить в закрытую тару и хранить в холодильнике не более 3 дней

302 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Манго сушеные Ripe Mango (80 г)


Прекрасное лакомство для лёгкого и питательного перекуса, а после предварительного размачивания может использоваться в выпечке и различных десертах. Натуральное манго без сахара и других добавок, высушенное при невысокой температуре сохраняет максимум пользы, вкуса и аромата. Спелые плоды манго, обладающие естественной сладостью, содержат много витаминов и полезных углеводов. В производство сушёного манго отбираются только спелые свежие плоды и используется самая вкусная и сочная часть - срезы с поверхности плода, которые сушатся в дегидраторе. Остальная часть плода манго используется для пюре и нектаров. Состав 100 % натуральное спелое манго

210 RUR
RamaYoga

RamaYoga / / похожие

Подробнее

Манго спелое, вес


Манго - сладкий экзотический фрукт родом из тропиков. У него желто-оранжевая волокнистая мякоть и большая плоская косточка. В плодах содержится большое количество витаминов, полезных микро- и макроэлементов. Мякоть манго можно добавлять в питательные смузи и мультифруктовые соки, использовать при приготовлении закусочных и фруктовых салатов, пряных заправок и кисло-сладких соусов, делать пироги и десертные муссы. Сладость фрукта можно обыграть в остром чатни, который подают к рису, блюдам из мяса или птицы. Внешний вид товара может немного отличаться от представленного на сайте, что никак не повлияет на вкус и качество продукции.

259 RUR
No brand

No brand / / похожие

Подробнее

Крем и конфитюр Манго-Маракуйя


Вес: 120 гр.

690 RUR
Крем и конфитюр "Манго-Маракуйя"

/ Крем и конфитюр "Манго-Маракуйя" / похожие

Подробнее

бальзам для губ NIVEA Тропический манго 4,8гр


Серия: Тропический манго
Назначение: увлажнение
Тип средства: бальзам для губ
Вес: 4,8 гр

152 RUR
NIVEA

NIVEA / / похожие

Подробнее

бальзам для губ NIVEA Тропический манго 4,8гр


Серия: Тропический манго
Назначение: увлажнение
Тип средства: бальзам для губ
Вес: 4,8 гр

152 RUR
NIVEA

NIVEA / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы AZETAbio Органическое мыло Манго-цитрус 100 г


AZETAbio Органическое мыло Манго-цитрус 100 г Мыло ручной работы с натуральным ароматом манго-цитрус. Состав: Кокосовое масло, вода, оливковое масло, гидроксид натрия, натуральный ароматизатор, хлорид натрия, линалоол (мята, корица и цитрусовые растения), Гексил циннамал (масло ромашки), цитронеллол, лимонен (цедра цитрусовых) вес: 100 г.

555 RUR
Органическое мыло Манго-цитрус 100 г AZETAbio

AZETAbio / Органическое мыло Манго-цитрус 100 г / похожие

Подробнее

Пюре фруктовое Gerber Organic Спелое яблоко 90 г

Nice Day, Твердое масло для рук «Спелое манго», 50 г


Питательное средство с ароматом манго для кожи рук.
О товаре

Средство на основе масел питает и увлажняет кожу, защищает ее от неблагоприятных условий окружающей среды, ухаживает за ногтевой пластиной. Благодаря своему составу устраняет сухость, шелушение и мелкие трещинки, вызванные обветриванием и перепадами температуры. Баттер имеет экономичный расход.

Способ применения:

Нанести массажными движениями на кожу рук.

Состав:

Масло ши (карите), кокосовое масло, масло манго, масло зародышей пшеницы, миндальное масло, пчелиный воск, парфюмерная композиция, СК-СО2 экстракты розмарина, облепихи, календулы, витамин Е.

О бренде

Nice Day (Найс Дэй) – собственный бренд российской компании «Триумф красоты». Под данной маркой производятся натуральные средства для ухода волосами, кожей лица и тела. В ассортименте присутствуют разнообразные масла, кремы, сыворотки, дезодоранты и антисептики. Рецептура продуктов содержит растительные масла, экстракты, гидролаты и другие безопасные и эффективные компоненты.

429 RUR
Nice Day

Nice Day / / похожие

Подробнее

Набор для вышивания МП Студия М-223 Спелое счастье


Производитель: МП Студия. Вид вышивки: вышивка крестом. Размер: 16х12см. Высота, см: 11-20. Ширина, см: 11-20. Техника: счетный крест. Канва: Аида 14. Тип канвы: 14. Цвет канвы: белый. Состав ниток: хлопок. В набор входит: канва Аида №14, нитки мулине 21 цветов, схема и руководство по вышиванию. Количество цветов: 21. Состав канвы: хлопок. Зашивка: частичная.

190 RUR
М-223 Спелое счастье МП Студия

МП Студия / М-223 Спелое счастье / похожие

Подробнее

Йогурт Epica питьевой с манго 2.5%, 290 г


Йогурт питьевой с манго «ЕPICA». В одной бутылочке йогурта «EPICA» 13 г белка. Белок – это строительный материал для организма.Обезжиренное молоко, наполнитель «Манго» (сахар, манго, вода, крахмал кукурузный, пюре манго, концентрированный лимонный сок, ароматизатор натуральный, концентрированный морковный сок), сливки, молочный белок, йогуртовая закваска.

62.99 RUR
Epica

Epica / / похожие

Подробнее

Мангал Манго Дружба

Нож для манго GEFU ПАТИ


Нарезать манго одним движением руки и легко удалить косточку - не проблема с ножом для манго ПАТИ. Сладкие и сочные ломтики манго украсят салат, десерт или торт. Нож режет манго на две части и удаляет сердцевину с косточкой с минимальными остатками мякоти фрукта.

1670 RUR
GEFU

GEFU / / похожие

Подробнее

Мангал Манго Комфорт 232х132х90 см

Мангал Манго 232х120х90 см (8193/11)

Освежитель воздуха сменный Air Wick Сочный манго, 290 мл


Наполните дом летним и ярким ароматом манго с Air Wick ''Сочный манго'' из новой коллекции Тропические фантазии.

381 RUR
Air Wick

Air Wick / / похожие

Подробнее
good-info365.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Манго спелое вес по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте good-info365.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Манго спелое вес — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.