GOOD-INFO365.RU

Растительное мыло с календулой и лекарственными травами, 100 гр, от 3 лет


Растительное мыло с календулой создают из экологически чистых растительных масел, экстрактов календулы и цветков ромашки. Оно одинаково хорошо очищает, успокаивает и смягчает нежную и чувствительную взрослых и детей старшего возраста

509 RUR
Weleda

Weleda / / похожие

Подробнее

Weleda Растительное мыло с календулой и лекарственными травами 100 г (Weleda, Детская серия с календулой)


Детское мыло Weleda с растительными добавками рассчитано на особые потребности чувствительной детской кожи и обеспечивает щадящий уход. Не содержит синтетических пенящих веществ – тенсидов, не нарушает верхний защитный слой кожи ребенка. Питает, увлажняет, смягчает кожу, нежно очищая ее, рекомендуется также для чувствительной кожи взрослых и интимной гигиены беременных. 100% натуральный продукт. Не содержит синтетических консервантов, красителей и ароматизаторов.

458 RUR
Детская серия с календулой Weleda

Weleda / Детская серия с календулой / похожие

Подробнее

Детское средство для купания с календулой и лекарственными травами, 200 мл


Бережно подобранная формула детского средства для купания Weleda помогает малышу успокоиться и расслабиться после активного дня.

1179 RUR
Weleda

Weleda / / похожие

Подробнее

Мыло с календулой, 100 г (3,5 унции)

Твердое мыло Weleda Растительное детское мыло с календулой, 100 г.


Состав: пальмитат натрия, кокоат натрия, вода, оливат натрия, глицерин, аромат, экстракт цветков календулы, экстракт ромашки, экстракт корня ириса, экстракт фиалки трехцветной, экстракт риса посевного, экстракт солода, поваренная соль, стеарат натрия, спирт, лимонен, линалоол, цитронеллол, гераниол.

370 RUR
Weleda

Weleda / / похожие

Подробнее

Мыло детское с календулой WELEDA Calendula Soap 100 мл


Растительное детское мыло с календулой Особо бережно очищает нежную кожу, питая, увлажняя и смягчая ее. Экстракты цветов календулы, ромашки, корня ириса, фиалки трехцветной, растительные масла подобраны с учетом чрезвычайной чувствительности детской кожи. Рекомендуется также для чувствительной кожи взрослых. Мыло не содержит поверхностно активных веществ, активных моющих и пенистых субстанций. 100% натуральный состав. Одобрено дерматологами для использования при очень чувствительной коже. 100 лет экспертизы мирового лидера натуральной косметики Weleda

505 RUR
Calendula Soap 100 мл WELEDA

WELEDA / Calendula Soap 100 мл / похожие

Подробнее

Weleda Детское купание с календулой и лекарственными травами 200 мл (Weleda, Детская серия с календулой)


Теплая ванночка со средством для купания действует успокаивающе, способствует глубокому сну ребенка. Бережно ухаживает за детской кожей. Очищает и дезинфицирует воду, используемую для купания. Действует противовоспалительно и успокаивающе на детскую кожу, повышая ее защитную функцию. Способствует быстрому заживлению пупочной ранки, опрелостей, является хорошей профилактикой простудных заболеваний. Не требует кипячения воды и заваривания трав. 100% натуральный продукт. Не содержит синтетических консервантов, красителей и ароматизаторов.

1061 RUR
Детская серия с календулой Weleda

Weleda / Детская серия с календулой / похожие

Подробнее

Мыло Weleda Календула растительное детское 100 г


Мыло Weleda Календула растительное - 100% натуральное мыло на основе растительных масел особо бережно очищает нежную кожу, питая и смягчая ее. Комплекс экстрактов календулы, ромашки, фиалки трехцветной, риса и корней ириса гармонично подобраны с учетом потребностей чувствительной и склонной к сухости кожи. Рекомендуется для детей с 3 лет и взрослых.

483 RUR
Weleda

Weleda / / похожие

Подробнее

Средство для купания детское с календулой и лекарственными травами WELEDA Calendula Bath For Children 200 мл


Средство для купания детское с календулой и лекарственными травами Weleda Calendula Bath for Children идеально соответствует нежной коже малышей. Теперь не нужно долго готовить отвары трав, вымеряя дозировку. Weleda разработала альтернативу и предлагает оценить расслабляющее и очищающее действие средства для купания на практике. Сбалансированный комплекс лекарственных трав заживляет пупочную ранку, успокаивает нервную систему малыша, плавно подготавливая его ко сну. Calendula Bath for Children не имеет в составе химических добавок, провоцирующих аллергические реакции, он полностью натурален. Нежный аромат складывается из тонких запахов растений. 100 лет экспертизы мирового лидера натуральной косметики Weleda

1173 RUR
Calendula Bath For Children 200 мл WELEDA

WELEDA / Calendula Bath For Children 200 мл / похожие

Подробнее

Weleda Растительное детское мыло с календулой


Особо бережно очищает нежную кожу, питая, увлажняя и смягчая ее. Экстракты цветов календулы, ромашки, корня ириса, фиалки трехцветной, растительные масла подобраны с учетом чрезвычайной чувствительности детской кожи. Рекомендуется также для чувствительной кожи взрослых. Мыло не содержит поверхностно активных веществ, активных моющих и пенистых субстанций. 100% натуральный состав.

480 RUR
WELEDA

WELEDA / / похожие

Подробнее

Массажное масло с лекарственными травами Relax Massageol Krauter 500мл

Чай черный с чабрецом и календулой, 100 г


Состав: чёрный чай, лепестки календулы, чабрец, без ароматизаторов.

340 RUR

/ / похожие

Подробнее

мыло TWIN LOTUS с тамариндом и травами очищающее 85г


Вес: 85 г
Количество штук в уп: 1
Возраст: взрослый

193 RUR

/ / похожие

Подробнее

Weleda - Детское купание с календулой и лекарственными травами, 200 мл


Детское купание с календулой Weleda было специально разработано не только для очищения кожи, но и для успокоения слишком чувствительных детей. Тёплая ванночка со средством для купания действует расслабляюще, способствует глубокому сну ребёнка, необходимому для его развития.

Детское купание с календулой и лекарственными травами - это настоянное на травах, согревающее средство для купания, снимающее усталость после активного дня, полного впечатлений. Сок тёрна придает Купанию цвет молочного шоколада, экстракт тимьяна обладает двойным действием: с одной стороны, успокаивает и регенерирует, с другой - способствует очищению дыхательных путей и является хорошей профилактикой простудных заболеваний.

Чтобы получить оптимальные результаты, не пользуйтесь мылом во время купания.

Преимущества:
Особенно рекомендуем средство для купания для беспокойных детей, а также детей с гиперчувствительной кожей.

Способ применения:
Перед применением хорошо взболтать. 1-2 столовые ложки средства добавить в 10-20 литров теплой воды, набранной в детскую ванночку. При большем объеме ванной, нужно пропорционально увеличить количество средства. Тщательно перемешать. Перед тем, как начать купать малыша в ванночке, убедитесь, что температура воды оптимальна для купания - не слишком горячая и еще не остывшая.

849 RUR
947

947 / / похожие

Подробнее

Nesti Dante Персик и дыня Мыло


Peach and Melon - Персик и Дыня Растительное мыло с ароматическим этюдом персика и дыни повышает жизненный тонус и питает кожу.

429 RUR
NESTI DANTE

NESTI DANTE / / похожие

Подробнее

Косметика для мамы AZETAbio Органическое мыло Мускус 100 г


AZETAbio Органическое мыло Мускус 100 г Мыло ручной работы с натуральным ароматом манго-цитрус. Состав: Кокосовое масло, вода, оливковое масло, гидроксид натрия, натуральный ароматизатор, хлорид натрия, линалоол (мята, корица и цитрусовые растения), Гексил циннамал (масло ромашки), цитронеллол, лимонен (цедра цитрусовых) вес: 100 г.

555 RUR
Органическое мыло Мускус 100 г AZETAbio

AZETAbio / Органическое мыло Мускус 100 г / похожие

Подробнее

Зубная паста с натуральными травами «Женьшень» Organic Tai, 100 г


Знаменитая тайская зубная паста обеспечит полноценный уход за ротовой полостью. Она восстанавливает здоровье зубов и десен, удаляет зубно...

489 RUR
Зубная паста с натуральными травами «Женьшень» Organic Tai, 100 г Organic Tai

Organic Tai / Зубная паста с натуральными травами «Женьшень» Organic Tai, 100 г / похожие

Подробнее

Косметика для мамы AZETAbio Органическое мыло Манго-цитрус 100 г


AZETAbio Органическое мыло Манго-цитрус 100 г Мыло ручной работы с натуральным ароматом манго-цитрус. Состав: Кокосовое масло, вода, оливковое масло, гидроксид натрия, натуральный ароматизатор, хлорид натрия, линалоол (мята, корица и цитрусовые растения), Гексил циннамал (масло ромашки), цитронеллол, лимонен (цедра цитрусовых) вес: 100 г.

555 RUR
Органическое мыло Манго-цитрус 100 г AZETAbio

AZETAbio / Органическое мыло Манго-цитрус 100 г / похожие

Подробнее

Nesti Dante Лаванда узколистная Мыло


Lavanda Officinale – Лаванда узколистнаяРегенерирующее, натуральное растительное мыло с мягким и свежим аромат, одновременно сочетающий в себе мечтательность и страсть.

340 RUR
NESTI DANTE

NESTI DANTE / / похожие

Подробнее

Nesti Dante Лаванда Голубое Средиземноморье Мыло


Lavanda Blu del Mediterraneo – Лаванда голубое СредиземноморьеНатуральное растительное мыло с игристым и отчасти мистическим ароматом.

340 RUR
NESTI DANTE

NESTI DANTE / / похожие

Подробнее
good-info365.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Растительное мыло с календулой и лекарственными травами 100 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте good-info365.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Растительное мыло с календулой и лекарственными травами 100 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.