GOOD-INFO365.RU

Чистящее средство для ванн и раковин 500 мл, SARMA (Сарма) "Свежесть", универсальное, гель, 8079

Средство Synergetic для чистки сантехники, ванн, раковин, душевых кабин, спрей, 500 мл


151.36 RUR
для чистки сантехники, ванн, раковин, душевых кабин, спрей, 500 мл Synergetic

Synergetic / для чистки сантехники, ванн, раковин, душевых кабин, спрей, 500 мл / похожие

Подробнее

Спрей Bagi Акрилан для акриловых ванн 400 мл


Средство для чистки и обновления душевых кабин, акриловых ванн, джакузи, бассейнов, применим для эмалированных ванн, раковин и керамики.

429 RUR
Bagi

Bagi / / похожие

Подробнее

Средство для чистки ванн Dr.Frash Акриловые ванны 750 мл


Специальное средство для чистки ванн Dr.Frash Акриловые ванны для чистки, ухода и обновления акриловых ванн, раковин, душевых кабин, джакузи, бассейнов и других изделий из пластика, а также хромированных и нержавеющих поверхностей. При разбрызгивании образуется особая активная чистящая пена, устраняющая грязь, жир, остатки мыла, водный камень, ржавчину, известковые и другие загрязнения. После применения на поверхности создается защитный слой препятствующий быстрому загрязнению.

273 RUR
Dr.Frash

Dr.Frash / / похожие

Подробнее

Акрилан для ванных комнат Bagi, 400 мл


Эффективное средство для основательной чистки и обновления душевых кабин, акриловых ванн, джакузи, бассейнов, применим для эмалированных ванн, раковин и керамики.

442.99 RUR
Bagi

Bagi / / похожие

Подробнее

Средство Synergetic для чистки сантехники, ванн, раковин, душевых кабин, 1 л


136.56 RUR
для чистки сантехники, ванн, раковин, душевых кабин, 1 л Synergetic

Synergetic / для чистки сантехники, ванн, раковин, душевых кабин, 1 л / похожие

Подробнее

Чистящее средство Биолан Горная свежесть универсальное, 400 г


Порошкообразное чистящее средство Биолан "Горная свежесть" предназначено для чистки ванн, раковин, кухонных плит, а также фаянсовых, эмалированных и керамических поверхностей. Активные вещества в составе порошка мягко и быстро расщепляют загрязнения, оставляя после себя только приятный аромат.

47.99 RUR
Биолан

Биолан / / похожие

Подробнее

Средство Synergetic для чистки сантехники, ванн, раковин, душевых кабин, 5 л


534.13 RUR
для чистки сантехники, ванн, раковин, душевых кабин, 5 л Synergetic

Synergetic / для чистки сантехники, ванн, раковин, душевых кабин, 5 л / похожие

Подробнее

Чистящее средство Eco Mist Для ванн и душевых кабин 825 мл


Средство Eco Mist предназначено для очистки ванн, душевых кабин/дверей, плитки, раковин, унитазов, а также для удаления мыльной пены, плесени и грибков. Дезинфицирует поверхность, нейтрализует неприятные запахи. Поверхность приобретает необыкновенную чистоту и блеск.

403 RUR
Eco Mist

Eco Mist / / похожие

Подробнее

Чистящее средство для ванной Bref Total Лимонная свежесть, 500 мл


Чистящее средство для ванной Bref Total «Лимонная свежесть». Специальная формула с анти-бактериальным эффектом убивает бактерии и обеспечивает эффективное удаление известкового налета. Подходит для чистки раковин, унитазов, плитки и прочих поверхностей, в том числе акриловых и пластиковых.

315.99 RUR
Bref

Bref / / похожие

Подробнее

Чистящее средство для ванн Sanfor Альпийская свежесть, 750 мл


Средство чистящее «Sanfor»® для ванн. Альпийская свежесть. Специальная формула позволяет использовать «Sanfor»® для Ванн абсолютно для любых видов ванн, хромированных кранов и душа, не повреждает поверхности даже при ежедневном использовании. Обладает хорошими чистящими свойствами, эффективно удаляет известковый налет, препятствует его появлению, легко справляется с мыльными потеками, удаляет ржавчину. В отличие от обычных средств, «Sanfor»® для Ванн содержит специальные компоненты, препятствующие осаждению загрязнений после смывания. Поэтому, даже после одного применения, оставляет блеск в течение 7 дней. Благодаря загущенной формуле равномерно распределяется и не стекает с наклонных поверхностей. Обеспечивает свежий запах. Не содержит ХЛОР, при этом специальная формула гарантирует хорошие чистящие и антимикробные свойства. Обладает антимикробными* свойствами.

132.99 RUR
Sanfor

Sanfor / / похожие

Подробнее

Чистящее средство Cillit BANG для туалета Анти-налет+Блеск, Свежесть океана 750 мл


137.22 RUR
BANG для туалета Анти-налет+Блеск, Свежесть океана 750 мл Cillit

Cillit / BANG для туалета Анти-налет+Блеск, Свежесть океана 750 мл / похожие

Подробнее

Чистящий гель Sarma Универсальный для ванн и раковин 500 мл


Чистящий гель Sarma Универсальный для ванн и раковин вернет естественный блеск кафелю и сантехническим поверхностям по всему дому, избавив их от устойчивых загрязнений любого типа, таких как ржавчина и желтый налет. В основе формулы геля - щавелевая кислота, которая отмывает даже въевшиеся стойкие пятна. Средство не только великолепно очищает и убивает микробы, но и устраняет неприятные запахи.

108 RUR
Sarma

Sarma / / похожие

Подробнее

Чистящая пена Sano Jet для мытья ванн 750 мл


Пенистое чистящее средство Sano Jet для мытья ванн идеально подходит для борьбы с накипью, ржавчиной, остатками мыла, плесенью и грибком. Убивает 99% бактерий за одну минуту. Средство предназначено для чистки кранов, кафельной плитки, ванн и джакузи с синтетическим или эмалевым покрытием.

554 RUR
Sano

Sano / / похожие

Подробнее

Чистящее средство для чистки кухонной посуды ванн раковин и кафеля «Чистин» Ландыш, 400 г


Универсальный проршок для чисткикухонной посуды, ванн, раковин и кафеля. Спрособ примениения: Нанести на влажную поверхность, почистить и смыть водой.

42.99 RUR
Чистин

Чистин / / похожие

Подробнее

Средство Scala для удаления жира 750 мл


Универсальный обезжириватель для варочных панелей, от любых видов загрязнений и чистки раковин. С классическим ароматом.

239 RUR
Scala

Scala / / похожие

Подробнее

средство чистящее NORDLAND Морская свежесть д/ванн спрей 0,5л


Морская свежесть
Для ванны
Спрей
Объем: 500 мл

459 RUR
NORDLAND

NORDLAND / / похожие

Подробнее

Чистящий гель для эмалированных ванн Adrilan с цветочным ароматом, 850 мл


Средство для сантехники Адрилан гель для чистки эмалированных ванн 850 мл Назначение. Предназначено для очищения эмалированных ванн и раковин. Устраняет налет ржавчины, органические загрязнения и жировой налет. Дезинфицирует, не царапает поверхность, сохраняет эмаль! Способ применения. Нанесите средство на загрязненную поверхность, распределите с помощью щетки или губки, оставьте на поверхности на 5–15 минут в зависимости от степени загрязнения. Тщательно смойте водой. Перед использованием рекомендуется встряхнуть флакон. Меры предосторожности. Перед началом уборки рекомендуется надеть перчатки! При попадании на кожу или в глаза следует незамедлительно промыть водой.

75.9 RUR
Adrilan

Adrilan / / похожие

Подробнее

средство чистящее NORDLAND Морская свежесть д/ванн пена 0,6л


Морская свежесть
Для очистки ванной
Объем: 600 мл

339 RUR
NORDLAND

NORDLAND / / похожие

Подробнее

Чистящее средство Comet Океан универсальный, 850 мл


Универсальный чистящий гель Comet предназначен для глубокого очищения поверхностей. Эффективно удаляет повседневные загрязнения и обычный жир во всем доме, а также дезинфицирует поверхности. Средство подходит для плит (в том числе стеклокерамических), ванн, раковин, унитазов, кафеля, мытья полов. Обладает приятным ароматом океана.

109.9 RUR
Comet

Comet / / похожие

Подробнее
good-info365.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Средство для ванн и раковин Свежесть 7 в 1 750 мл по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте good-info365.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Средство для ванн и раковин Свежесть 7 в 1 750 мл — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.