GOOD-INFO365.RU

Паста Casa Kubana урбеч кокос, 200 г


Натуральная сыродавленная паста из орехов и семян, Без глютена, Без рафинированного сахара, Продукт для веганов и Вегетарианцев

196.99 RUR
Casa Kubana

Casa Kubana / / похожие

Подробнее

Урбеч из кокоса Casa Kubana (200 г)


Урбеч из мякоти кокоса Casa Kubana — это перетёртая до однородной массы свежая мякоть кокосовых орехов. Кремообразная консистенция урбеча открывает широкие возможности его использования в ежедневном рационе — ешьте просто ложкой, намазывайте на хлеб, добавляйте в десерты, салаты, каши и коктейли. Урбеч — высококалорийный и обладающий высокой питательной ценностью продукт, который при этом ещё и очень вкусный! Кокосовая мякоть обладет не только превосходным вкусом, но и множеством полезных свойств. Прежде всего — это высокое содержание клетчатки (пищевых волокон) и качественный состав кокосового жира. Пищевые волокна — необходимый элемент правильного питания, который помогает пищеварению и очищает кишечник от шлаков и токсинов. Главной из жирных кислот в кокосе является лауриновая кислота, на долю которой приходится половина всего жирового состава кокоса. Лауриновая кислота обладает высокой антибактериальной активностью и способностью поднимать в крови уровень "хорошего" холестерина, который снижает риск развития атеросклероза и других сердечно-сосудистых заболеваний. Состав Мякоть кокоса. Не содержит глютен.

197 RUR
Casa Kubana

Casa Kubana / / похожие

Подробнее

Паста ореховая «Урбеч» из тертых семян тыквы, 200 г


Перемолотые семена тыквы

287.99 RUR
Урбеч

Урбеч / / похожие

Подробнее

Мусс из кокоса Casa Kubana (170 г)


Кокосовый мусс - это натуральный сладкий десерт с воздушной, нежной, кремообразной текстурой.Чистый растительный состав. Прекрасно сочетающиеся с тостами, фруктами, мороженным. Не содержит искусственных ароматизаторов, консервантов, усилителей вкуса, лактозы, глютена. Состав сахар, масло кокосовое нерафинированное, кокосовая паста (мякоть кокоса), мальтодекстрин (сухая патока), масло подсолнечное рафинированное, соль морская, экстракт ванили.

198 RUR
Casa Kubana

Casa Kubana / / похожие

Подробнее

Тофу-паштет по-грузински Casa Kubana (200 г)


Нежную кремовую текстуру паштета подчеркивают ароматные специи, сухая аджика и оригинальный «копчёный вкус» - добавьте паштет к любимым блюдам и они заиграют по-новому! Состав Продукт соевый тофу (соевые бобы, вода питьевая), масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, перец сладкий сушеный, хмели-сунели (пажитник, петрушка, перец красный острый, сельдерей, лавровый лист, майоран, чаман, базилик, кинза, мята, укроп), чеснок сушеный, соль морская пищевая, регулятор кислотности (кислота лимонная), перец красный острый, перец черный молотый, укроп сушеный.

168 RUR
Casa Kubana

Casa Kubana / / похожие

Подробнее

Тофу-паштет по-японски Casa Kubana (200 г)


Легкий, невероятно вкусный паштет, сделанный исключительно из растительных ингредиентов: соевый сыр тофу, масло и специи. Продукт новый для рынка и поистине уникальный. Пикантный паштет с добавлением соевого соуса, сушеных водорослей и молотого имбиря удивит своим вкусом не только любителей японской кухни, но и гурманов, с удовольствием добавляющих к своему рациону что-то новое. Состав Сыр тофу (вода подготовленная, бобы соевые), масло подсолнечное нерафинированное холодного отжима, паста кунжутная, соус соевый, водоросли "Вакамэ" сушёные, водоросли "Нори" сушёные, имбирь молотый, сахар тростниковый нерафинированный, соль морская, кислота лимонная. Срок годности, условия хранения: 6 месяцев (5-25°С) В открытом виде хранить в холодильнике не более 5 дней.

178 RUR
Casa Kubana

Casa Kubana / / похожие

Подробнее

Тофу-паштет Барбекю Casa Kubana (200 г)


Невероятно вкусный паштет, сделанный исключительно из растительных ингредиентов: соевый сыр тофу, масло и специи. Продукт новый для рынка и поистине уникальный. Нежная кремовая текстура с добавлением чеснока, двух видов перца, моркови и лука. Возьмите соевый паштет с собой на пикник – он отлично оттенит привычные блюда на гриле и добавит нотки пикантности в трапезу. Состав Сыр тофу (вода, соевые бобы), масло подсолнечное нерафинированное холодного отжима, чеснок сушённый, лук сушённый, морковь сушённая, перец сладкий красный сушённый, перец душистый, морская соль, водный раствор натурального древесного дыма («Жидкий дым») Срок годности, условия хранения: 6 месяцев (5-25°С) В открытом виде хранить в холодильнике не более 5 дней.

168 RUR
Casa Kubana

Casa Kubana / / похожие

Подробнее

Жидкий интерьерный ароматизатор воздуха «La Casa de los Aromas» с дизайнерским флаконом и палочками MIKADO. «Цветок миндаля», 100мл. ALMOND BLOSSOM


Цветок миндаля, 100мл

759 RUR
LАCASADELOSAROMAS

LАCASADELOSAROMAS / / похожие

Подробнее

Конфитюр Casa Rinaldi из Клементинов 330 г

Кускус Casa Rinaldi из твердых сортов пшеницы 500 г

Макаронные изделия Casa Rinaldi Пенне Ригате из непросеянной муки 500 г

Спагетти Casa Rinaldi из непросеянной муки 500 г

Конфитюр Casa Rinaldi из Овальных апельсинов 330 г

Скраб кофейный Grosheff с маслом ши и миндаля 200 г

Миндаль жареный, 90 г


Ядра миндаля обыкновенного жареные, в крафтовой упаковке.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Урбеч из семян мака, 225 г


Натуральная паста, произведенная путем перетирания на каменных мельничных жерновах семян мака. Благодаря отсутствию термообработки в продукте максимально сохранены полезные вещества. Маковый урбеч оказывает благоприятное воздействие на кровеносную систему, помогает лучше усваивать пищу и справляться со стрессом.

460 RUR

/ / похожие

Подробнее

Оливки гигантские Casa Rinaldi 310 г

Смесь бобовых Casa Rinaldi 400 г

Спагетти Casa Rinaldi Bronzo 500 г

Печенье «Малышок» детское классическое с 5 мес, 200 г


Печенье Малышок детское классическое с 5 мес 200 г. Рекомендовано НИИ Питания Российской Академии медицинских наук для питания с 5 месяцев и старше. Продукт может содержать следы: фундука, миндаля кешью, арахиса. Противопоказано при индивидуальной непереносимости к яичному белку и белку молока.

54.99 RUR
Малышок

Малышок / / похожие

Подробнее
good-info365.ru — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Урбеч из миндаля Casa Kubana 200 г по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте good-info365.ru предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Урбеч из миндаля Casa Kubana 200 г — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.